Aryaka在新加坡舉行的IDC 2017首席信息官峰會上介紹其全球SD-WAN

新加坡, Sept. 27, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球領先的SD-WAN供應商Aryaka®今日宣佈,該公司於9月26日在濱海灣金沙及會議展覽中心舉行的IDC及Executive Networks Media 2017首席信息官峰會(亞洲首席信息官最重要的聚會)上展出其SmartCONNECT和SmartACCESS(首個無客戶端的SD-WAN)。Aryaka是峰會的贊助商兼參展商,而這次活動有助亞洲各地的首席信息官和高層人員瞭解全球資訊科技的最新趨勢及對其行業的影響。

Aryaka的高層亦參與本屆峰會,討論:

• 企業工作遷移至雲端和SaaS應用程式怎樣改善WAN的流量和架構
  • MPLS網絡在傳統企業WAN環境中的局限以及對替代方法的需要
  • 全球分布式企業對SD-WAN進行部署的利弊
  • 通過全球SD-WAN提高應用程式性能並降低資訊科技成本和複雜度的最佳實務

Aryaka的全球SD-WAN幫助國際公司向企業數據中心、分公司以及世界任何一個角落的遠程或流動員工提供更出色的雲端和內部應用效能。這個解決方案目前部署至站點遍佈全球63個國家的700多間全球企業,並迅速成為目前市面唯一可行的MPLS替代解決方案。

如欲進一步了解Aryaka獲獎無數的全球SD-WAN,可到訪Aryaka在峰會的展位(展覽攤位B04)或瀏覽www.aryaka.com

關於Aryaka
Aryakaa正在改變國際企業連接其全球站點和用戶的方式,並協助其使用關鍵任務應用程序來滿足現代化業務執行需求。Aryaka全球SD-WAN解決方案是將專門建造的專用網絡與SD-WAN、優化與加速技術、雲端平台連接以及網絡可視化相結合並作為服務提供的一站式解決方案。

有關更多資訊,請瀏覽www.aryaka.com或在 Twitter、 Facebook、 YouTubeLinkedIn追蹤我們。

Aryaka媒體聯絡人
Shehzad Karkhanawala