Powered by BroadSoft通道計劃引入新的數碼客戶生命週期平台和服務,藉此提高營收成長

Powered by BroadSoft現在包括100多間全球通道合作夥伴,全面實現雲端整合通訊和協作市場機遇的潛力

鳳凰城, Oct. 24, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 整合通訊服務(unified communication as a service / UCaaS)雲端商業軟體的全球市佔率領導者暨協作及聯絡客服中心即服務(collaboration and contact center as a service / CCaaS)供應商BroadSoft, Inc. (NASDAQ:BSFT) 今天宣佈加入新的數碼客戶生命週期管理工具,包括BroadCloud® Channel Support System(CSS)和三款新服務,分別是:BroadSoft上市(go-to-market)服務、BroadSoft部署(onboarding)服務和BroadSoft採用(adoption)服務。

本新聞稿隨附圖片的地址:http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/b86c0264-fb6d-44fd-a7ae-38bba426e281

BroadSoft Connections去年推出Powered by BroadSoft,目前支援全球共116間通道合作夥伴,證明行業對全面端到端數碼化的需求,包括對銷售、部署和採用活動獲取最大績效的最佳實務支援。

「藉著Powered by BroadSoft計劃,我能夠為旗下網絡的1,000多間經銷商提供優質的數碼行銷服務。對於圍繞現今數碼買家旅程而構建的數碼活動工具內容的範圍和質素,我感到非常滿意。」Gamma的行銷主管Justin Coombes表示:「我們從首個Powered by BroadSoft活動開始便取得亮麗的成績,行銷轉化率(marketing conversion rate)是行業標準的兩倍,同時是2016年Horizon Cloud PBX基數增加62%的關鍵元素。」

新的BroadCloud Channel Support System平台不但簡化對訂購、服務和訂戶的管理,還能夠提供數碼行銷和部署支援,加快通道合作夥伴的上市時間和客戶的採用步伐—將潛在客戶轉化為長久的支持者。此外,BroadSoft已宣佈三款新的通道服務,以加強客戶的生命週期管理:

• BroadSoft上市(GTM服務包括數碼活動、微型網站、銷售支持、品牌宣傳和數碼革新服務
  • BroadSoft部署服務包括客戶培訓、安裝和遷移服務
  • BroadSoft採用服務包括服務保證、客戶支援、通道服務站、計賬服務、分析和報告

「通過了解客戶的需要,新的BroadCloud Channel Support System平台和新的上市服務能夠吸納、開拓和保持客戶基礎,我們對此非常雀躍。」BroadSoft的數碼長兼行銷長Taher Behbehani表示:「過去,通道合作夥伴必須設計、構建和部署解決方案,但SaaS帶來推銷從銷售、部署至採用的端到端一條龍服務的新機會,促進客戶參與並建立長久的客戶群。」

欲進一步了解Powered by BroadSoft計劃,請點撃此處
欲進一步了解Channel Support System(CSS),請點擊此處

前瞻性陳述

本新聞稿包括《1995年私人證券訴訟改革法案》所界定的前瞻性陳述。這些前瞻性陳述可於使用諸如「將會」及「能夠」以及其他類似詞語時加以識別,並包括(但不限於)有關使用BroadSoft的BroadCloud通道後援系統為BroadSoft客戶帶來效益的陳述。這些前瞻性陳述所描述事件的結果受制於已知及未知的風險、不確定性及其他因素,可能導致實際結果與這些前瞻性陳述所預期的結果存在重大差異,包括但不限於使用BroadSoft的BroadCloud通道後援系統為BroadSoft帶來的財務及其他效益,以及BroadSoft於2017年2月23日向美國證券交易委員會提交截至2016年12月31日止年度10-K表格內的「風險因素」一節及BroadSoft向美國證券交易委員會提交其他文件所載的因素。本新聞稿包含的全部資訊乃截至2017年10月23日。除法律規定者外,BroadSoft不會因任何理由而承擔公開更新此處任何前瞻性陳述的義務,以使前瞻性陳述符合實際結果或其預期的變化。

關於BroadSoft
BroadSoft是雲端PBX、整合通訊、團隊協作及聯絡客服中心解決方案的技術創新者,服務涵蓋80個國家的企業與服務供應商。我們是雲端整合通訊的市場領導者,具備開放性、行動力與安全性的平台,在全球前30家服務供應商(按營收計)中獲得25家的信賴。我們的BroadSoft Business應用套件幫助用戶及團隊輕鬆分享創意及工作,創造突破性的高績效表現。欲了解更多資訊,請瀏覽
www.BroadSoft.com

Twitter | LinkedIn | BroadSoft部落格