Delmar International (德玛国际) 慶祝在中國成立十週年

蒙特利爾, Feb. 27, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- Delmar International Inc.www.delmar.ca)在全球提供貨運、海關經紀、商業貨物運輸和物流服務,將於2018228日在上海麗思卡爾頓酒店慶祝其中國附屬公司成立十週年。

公司預計將有300多名嘉賓出席這次盛會,包括來自世界各地的德瑪高級行政人員、其主要全球代理合作夥伴以及海陸空營運商的高級代表。加拿大駐華大使館高級貿易專員Dave Murphy亦將應邀出席。德瑪現於中國設有10個辦事處,並在香港開展業務,聘用近300名員工。

Delmar Group行政總裁Robert H. Cutler表示:「對於我們在中國短短十年間取得非凡增長,我感到非常自豪。我希望藉此表揚由董事總經理兼總裁王汝光(Alex Wang)領導的優秀中國團隊。從2007年在青島設立首個辦事處開始,今日集團取得的成就令人矚目。」

Cutler 先生認為,這次盛會的重要性不僅是慶祝集團10年來的成就,更要讓全球各地的高級管理人員在上海聚首一堂,以強調德瑪計劃在中國這個全球最大經濟體擴展業務。有關活動分為三天,讓大家有機會討論日後的全球大計,並促成與VIP全球合作夥伴進行許多獨立交流。

德瑪營運總監Michael Wagen表示,德瑪中國於2017年在全球處理10多萬個海運集裝箱,並處理1,000多萬公斤的國際空運貨物。他指出﹕「自德瑪中國成立以來,我們的策略實現顯著增長,預計在可見將來繼續錄得雙位數增長。」

關於Delmar International Inc.
Delmar International Inc.(www.delmarcargo.com)於1965年在加拿大魁北克省蒙特利爾創立,今日已發展為一家全球行業領先公司,為全球數以千計的客戶提供海關經紀、貨運代理倉儲、配送和供應鏈管理解決方案。德瑪在北美幾乎每個主要門戶城市均設有策略設施,其多元化的客戶群涵蓋當今一些最知名的商業品牌和公司。德瑪集團近年錄得顯著增長,實現多元化服務和蓬勃擴張,包括許多收購事項。今天,公司在全球經營16家公司,在50個城市聘用約1,500名員工。Delmar International Inc.的公司總部位於加拿大魁北克省拉欣市。

聯絡人﹕

行政總裁Robert H. Cutler銷售及營銷部副總裁Mathieu Darche
The Delmar Group Delmar International Inc. (Canada)
514-636-8800  514-636-8800