YPO任命Pascal Gerken为2018-2019年度主席

达拉斯, March 06, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 今天,全球各地首席执行官的卓越领导机构YPO宣布Pascal Gerken当选YPO最高当选职位,YPO于2018-2019年的董事会主席。作为第67位担任该职位的成员,Gerken将接替现任YPO主席J. Randall Waterfield并于2018年7月1日开始履新。

作为YPO Brussels和YPO Yangon Chapters的成员,Gerken是碳材和石墨技术领先公司Gerken Group的首席执行官。这家拥有275名员工的公司由其祖父于1936年创立,自2016年起成为Wabtec Corporation的一部分。

他还是房地产集团GRAGER SA的联合创始人,在德国柏林和比利时布鲁塞尔拥有资产,并是酒店公司Coral Green Myanmar的创始人,致力在新兴市场建设可持续渡假村。

Waterfield表示﹕“Pascal是一位真正的全球公民,体现了YPO的理想,他尽心尽力领导公司,并将成为我们25,000多名成员的热情大使。”

Gerken曾在比利时Louvain-la-Neuve的Institut Supérieur Européen du Tourisme就读。之后,他加入了比利时林堡省Bourg-Leopold的骑兵军官学校;在接掌家族企业之前,他在兰开斯第一团队担任中尉两年。

Gerken说到﹕“过去12年中,YPO一直是我领导生涯中不可或缺的一部分。我非常荣幸能获选这一享负盛名的职位,并渴望通过终身学习和理念交流帮助支持YPO及其培养更佳领导者的使命。”

YPO主席由董事会成员投票选出。 Gerken将延续YPO创始人兼首席总裁Ray Hickok的使命,为同业领先公司树立标准。时至今天,已有30多名历届主席积极参与该组织。

Gerken是YPO董事会的当选董事,目前是YPO会员委员会的主席以及分会和地区委员会和战略委员会的成员。他于2006年加入YPO,并曾在该组织担任多个职位,包括欧洲地区主席、营商环球网络主席和YPO Brussels分会主席。

此外,Gerken还积极引领和支持YPO的全球扩张,创立了YPO Myanmar、YPO Alcatraz和YPO Euro Star Chapters。

关于YPO
全球各地首席执行官的卓越领导机构。

YPO是让首席执行官参与、学习和成长的全球平台。YPO会员利用全球最具影响力和创新商业领袖的知识、影响力和信任,激发商业、个人、家庭和社区的影响力。

今天,YPO在超过130个国家拥有25,000多名会员,在各行业实现多元化发展。总体而言,YPO会员领导的公司旗下员工超过1600万人,年收入达6万亿美元。

领导。学习。终身。欲了解更多信息,请访问YPO.org

联系人﹕
YPO
Linda Fisk