CBT的聯用檢查點抑製劑開發項目獲NIH小型企業創新研究撥款

美國加利福尼亞州普萊森頓及中國杭州訊, Oct. 15, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- CBT Pharmaceuticals(CBT)是一家創新型生物製藥公司,致力於成為腫瘤綜合療法發現與開發領域的領軍者,在中美兩國均擁有業務。今日,該公司宣布獲得美國國立衛生研究院(NIH)屬下機構衛生部和公眾服務國家癌症研究所(NCI)的小型企業創新研究(SBIR)撥款。該項撥款將用於開發體內模型和體外篩查平台,研究聯用檢查點抑製劑在實體瘤治療中的安全性與有效性。相比單一用藥,該療法有望增強機體的抗腫瘤免疫反應。

“多種檢查點抑製劑聯合施用是一種有效的臨床療法,對於NCI對此的認可以及NIH給予的財政支持,我們深表感謝。”總裁兼首席執行官Sanjeev Redkar博士說道。“在未來的 數月內,我們計劃與William Zamboni博士聯合開展體內與體外研究,William Zamboni博士擁有的淵博專業知識,將是本項目的無價之寶。”

“我感興趣的研究領域包括:體內與體外研究中用於優化癌症療法的單核吞噬細胞系統,複合藥與生物製劑之間的雙向作用評估。我非常期待與CBT團隊的合作,希望是次轉化研究最終能夠開啟一項全新的聯合療法臨床試驗。”北卡羅來納州北卡羅來納大學Eshelman藥學院和北卡羅來納大學教堂山分校Lineberger綜合癌症中心的副教授、藥學博士、哲學博士William Zamboni補充道。

NIH SBIR計劃簡介

SBIR計劃旨在鼓勵國內小型企業參與具有商業化潛能的聯邦研究/研究與發展(R / R&D)項目,是美國的一項競爭非常激烈的計劃。NIH SBIR計劃為尋求商業化創新型生物醫藥技術的早期小型企業提供資金,幫助小型企業參與聯邦研發項目,開發挽救生命的技術,同時創造就業機會。

免責聲明:聯用臨床試驗用檢查點抑製劑的未來開發工作將由美國國立衛生研究院國家癌症研究所提供支持,資助編號為R43CA228938。本文內容僅代表作者的個人觀點,並不代表美國國立衛生研究院的官方觀點。

CBT Pharmaceuticals簡介

CBT Pharmaceuticals,Inc.是一家創新型生物製藥公司,致力於發現與開發利用免疫系統和靶向分子途徑來控制癌症的腫瘤聯合療法,並成為該領域的領軍者。本公司現有的藥物組合包含五種在研藥物,其中包括三種用於修復人體免疫系統,以便識別和殺死癌細胞的新型人源化單克隆抗體,和兩種針對增生失控的信號通路的靶向療法。如需了解更多詳情,請訪問www.cbtpharma.com或關注我們的Twitter帳號@CBTpharma

聯絡方式:
Remy Bernarda