Oak Hill Advisors善用Hazeltree簡化現金和抵押品管理

全球另類投資管理公司善用Hazeltree增強營運控制並提高效率

紐約、倫敦與香港, Nov. 27, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 綜合買方資金管理解決方案龍頭供應商Hazeltree公司和領先全球另類投資公司Oak Hill Advisors今日宣佈,成功啟用Hazeltree的現金和抵押品管理套裝軟件。Oak Hill專注於投資履約和不良信貸的業務。Hazeltree協助Oak Hill的財資團隊更有效地管理營運風險、加強控制、提高效率並提高過剩現金的收益率。

Oak Hill Advisors使用了下列Hazeltree軟件:

• Hazeltree Cash Manager™,可讓Oak Hill集中匯總和監控超過25家經紀商、銀行和其他交易對手的現金結餘;並可通過完全綜合的網上解決方案,每天處理超過100筆電匯的現金調動和款項支付,包括多級授權、完善的控制和詳細的審計跟踪。
  • Hazeltree Collateral Manager™簡化和匯總Oak Hill的OTC抵押品管理活動,依照各個交易對手的觀點,比較和協調內部的獨立估值,場外交易持倉與適用的雲安全聯盟(“CSA”)條款,以及有效地回應、發出每日追加保證金指示,或對其提出異議,以優化資本和抵押品的使用。

「Oak Hill希望進一步加強對現金調動、款項支付和抵押品管理的控制和營運效率。 Hazeltree提供一套綜合、可擴展的解決方案,完全支持我們不斷擴展的業務需求,」Oak Hill營運和客戶會計董事總經理John Mack表示。「Hazeltree的尖端科技軟件協助我們提昇資金管理的能力,以盡量進一步降低營運風險,並發現獲取增量收益的各種機會。」

「Oak Hill是一個很好的合作夥伴,」Hazeltree總裁兼行政總裁Sameer Shalaby指出。「我們期待在Oak Hill持續拓展業務期間,繼續支持Oak Hill的資金管理需求。」

Oak Hill Advisors 公司簡介

Oak Hill Advisors是一家領先業界的獨立投資公司,管理約320億美元的資本。 OHA擁有超過25年投資各種類別資產的經驗,包括履約和不良企業信貸、航運、房地產、航空和結構性產品以及私募股權。該公司的投資活動集中在北美和歐洲地區。 OHA管理多策略和單一策略信貸基金、不良資產基金、貸款抵押證券、其他訂製委託和一家業務開發公司。該公司的投資活動受基於價值投資的基本理念所驅動,該理念主要集中在信用分析、相對價值分析、經風險調整回報生成、避免損失和主動型風險管理。該公司代表一個多元化、全球性的投資集團執行投資活動。 OHA在全球擁有300多名員工,總部設在紐約,並於倫敦、香港、悉尼和德克薩斯州沃思堡設有辦事處。

Hazeltree公司簡介

Hazeltree是提供資金管理解決方案的龍頭供應商,為對沖基金、資產管理公司、基金管理人、保險公司、退休基金和企業提供強大、積極提升回報率與風險緩解能力,從而產生首選營運方案,減少一系列流動性和融資風險並簡化營運操作。Hazeltree的綜合資金管理解決方案包括綜合現金管理、證券融資、抵押品管理、交易對手違約風險管理以及保證金管理等功能。 Hazeltree總部設於紐約市,在倫敦和香港均設有辦事處。如欲了解更多訊息,請登入www.hazeltree.com.

聯絡人:
Sameer Shalaby,總裁兼行政總裁
sshalaby@hazeltree.com
646.790.7250