Lucidworks聘請Robert Lau擔任全球新興市場及亞太區營運總監

Robert Lau正於全球新興市場(包括亞太區)建立Lucidworks的業務版圖及進軍市場策略

三藩市及香港, March 13, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 由人工智能推動的搜尋應用程式領先企業Lucidworks,今日宣佈聘請Robert Lau擔任全球新興市場及亞太區營運總監。Lau於軟件行業的工程、市場營銷、銷售及營運方面擁有逾20年的經驗,並於近期掌管Splunk和Elastic在亞太區的業務。隨著Lucidworks開始向亞太區及其他地區拓展,Lau及其團隊將建立全新的策略合作夥伴關係,提高品牌知名度,並帶領Lucidworks於該等新興市場取得卓越表現。

Lucidworks視亞太區為業務擴展及發展的重要部分,並於市場對數碼商務及數碼工作場所解決方案的需求日益增長的背景下,協助企業更深入了解及服務客戶及僱員。除聘請Lau外,鑒於預期全球業務將有所增長,該團隊規模於過去一年間增長將近一倍。公司目前已於澳洲、香港、印度、泰國、日本、韓國及新加坡開展業務,而該團隊則致力於建立有效的合作夥伴生態系統,並竭力為上述市場的客戶提供最佳服務。今年下半年,Lucidworks亦將擴展其於中東及非洲(MEA)地區的業務。

Lau稱︰「受區域營運商帶動,5G網絡方興未艾,亞太區正在從Web 2.0向3.0轉變,從而為智能企業解決方案帶來新需求。當前,大多數消費者透過網上購物滿足日常需要及需求,並希望享受高度個人化的用戶體驗。Lucidworks的Fusion將為涉足這個數碼市場的機構賦予重大價值。能成為Lucidworks高級管理層團隊的一員,我感到十分很榮幸。我們將繼續與未來的合作夥伴及客戶共同履行我們在創新方面的承諾。」

Lucidworks的Fusion將機器學習及人工智能技術整合至搜尋應用程式,從而為Lenovo、Home Depot、HSBC及Lowe’s等公司提供世界一流的解決方案,並將轉化率及收入提升60%。除網上零售商外,Lau及其團隊亦將專注於數碼化工作場所轉型,提升僱員生產力及效率,構建更佳數碼體驗,以提升僱員工作滿意度並簡化協作,並為客戶創造競爭優勢。

Lucidworks行政總裁Will Hayes表示︰「公司業務於過去一年大幅增長,聘請Robert Lau加盟是我們其中一項主要策略。彼將發揮核心作用,引領我們在國際市場上實現增長。鑒於Robert Lau在從零開始建立成功的國際業務方面具備豐富經驗,我們認為,他將帶領公司複製我們在北美的成功。同時,他亦將為我們的持續發展提供指引。」

關於Lucidworks

Lucidworks為全球若干最大品牌制定搜尋推動的解決方案。Lucidworks的高級開發平台Fusion提供企業級功能,用於設計、開發及部署任何規模的智能搜尋應用程式。從消費者零售及醫療保健到保險以至金融服務等所有行業的公司,每日均依賴Lucidworks為其面向消費者及企業的搜尋應用程式提供支援。Lucidworks的投資者包括Shasta Ventures、Granite Ventures及Walden International。www.lucidworks.com

Contact Data