EB5 Capital Начал Процесс Инвестирования в ПроектДевелопера Flag Luxury “Гостиница Риц-Карлтон” в Нью-Йорк Сити

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ, April 18, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- на прошлой неделе Региональный Центр EB5 Capital аннонсировал подписание всех документов, необходимых для начала инвестирования $125 млн. долл. США в ЕВ-5 проект девелопера Flag Luxury Group “Гостиница Риц-Карлтон”, расположенный в микрорайоне НоМэд, Манхэттен, Нью-Йорк. Инвестиции будут осуществляться в форме приобретения привелигированных акций совместного предприятия с девелопером. Девелопер Flag Luxury и компания EB5 Capital пришли к окончательному соглашению по всем аспектам сотрудничества в процессе реализации столь долгожданного проекта и все юридические документы были подписаны сторонами. Таким образом, инвестиционный период для иностранных инвесторов, принимающих участие в проекте Риц-Карлтон, начался 28 февраля 2019 г., когда EB5 Capital осуществил первый транш ЕВ-5 средств в проект.

“Мы рады официально сообщить о подписании всех партнерских соглашений по участию EB5 Capital в этом флагманском проекте строительства гостиницы Риц-Карлтон в сердце Нью-Йорк Сити,” восторженно комментирует Анжелика Бруннер, президент Регионального Центра EB5 Capital.  “Это наш пятый по счету ЕВ-5 проект, связанный с девелопментом гостиницы бренда Марриотт Интернэшнл, и мы планируем продолжать финансировать проекты Марриотт в будущем."

Проект “Риц-Карлтон НоМэд” стоимостью $508 млн. долл. представляет собой гостиницу-люкс бренда Риц-Карлтон на 250 номеров, расположенную на пересечении 28й улицы и Бродвея в Нью-Йорке (Манхэттен). В высотном здании будут также представлены 16 жилых резиденций – пентхаусов, что является визитной карточкой бренда. В гостинице будет расположен ресторан, клубная гостиная, фирменный спа и фитнес-центр, бар на крыше здания. Большой сад и открытые зеленые террасы привнесут уникальный для делового Нью-Йорка элемент природы. Кроме девелопера и средств ЕВ-5, в финансировании проекта принимает участие группа Atalaya Capital Management, которая в июле прошлого года предоставила девелоперу кредит на строительство в размере $250 млн. долл. Марриотт Интернэшнл и девелопер Flag Luxury подписали договор об управлении гостиницей 2 июля 2018 г.

Строительные работы на площадке Риц-Карлтона начались в июле 2018 г. Гостиница должна открыться в конце 2021 г. EB5 Capital получил одобрение экземпляра проекта от службы иммиграции США 27 сентября 2018 г., а инвесторы проекта начали получать одобрения иммиграционных петиций I-526 в октябре 2018 г. Первое одобрение было получено спустя всего 10 месяцев после подачи заявления.

“В нашей компании практикуется очень консервативный подход к отбору партнеров и девелоперских проектов для участия ЕВ-5 инвесторов. Наш инвестиционный отдел по работе с проектами потратил долгие месяцы на анализ возможных вариантов ЕВ-5 проектов в Нью-Йорк Сити,” – делится Брайан Остар, старший вице-президент по международным отношениям EB5 Capital. “Компания Flag Luxury, безусловно, является отличным партнером-девелопером с впечатляющим послужным списком выполненных проектов. Нам предоставилась уникальная возможность принять участие в воплощении в жизнь столь нужного объекта для развивающегося микрорайона НоМэд на Манхэттене.”

Дизайн проекта разработал выдающийся архитектор Рафаэль Виноли. Эта гостиница станет пятым по счету проектом Риц-Карлтон для компании Flag Luxury совместно с Марриотт Интернэшнл.

О Региональном Центре EB5 Capital

EB5 Capital является лидером в индустрии ЕВ-5 по работе с иностранными инвесторами. Под управлением компании находится более $600 млн. долл. иностранного капитала от инвесторов из 60 стран мира, за счет которого финансируются девелоперские проекты, обеспечивающие создание новых рабочих мест. Региональные Центры EB5 Capital имеют 6 лизенций от службы иммиграции США, которые покрывают территории в 15 штатах и Округе Колумбия. Послужной список компании насчитывает 25 проектов с участием ЕВ-5 инвесторов, все проекты получили одобрение службы иммиграции США Больше информации о компании EB5 Capital и государственной иммиграционной проеграмме США для инвесторов– на сайте http://www.eb5capital.ru.

О девелопере Flag Luxury Group

Flag Luxury Group является частной девелоперской компанией, специализирующейся на объеках коммерческой недвижимости. Головной офис компании расположен в Нью-Йорк Сити. Главным фокусом девелопера являются гостиницы и резиденции класа люкс, а также развлекательные и торговые комплексы. Flag Luxury была основана в 1997 г. семейной парой Дэйсси и Полом Канавос, которые имели нетипичное видение для топовых объектов в сфере гостиничного бизнеса и стремились к тому, чтобы привнести новый, более дальновидный подход в девелопмент таких проектов. Способность Flag Luxury идентифицировать, приобретать и строить проекты мирового класса, расположенные в премиальном городском сегменте, сделало компанию лидером в индустрии.

Контакт:
Ben Carter
media@eb5capital.com

фото http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/a3af57ca-4e2e-4412-8af4-cfb101c8f397/ru

Ritz-Carlton New York NoMad Construction - Aerial View