佳能株式会社选择 Anaqua 进行专利管理

全球性成像解决方案公司与
先的 IP 管理件和服提供商建立略合作伙伴关系

波士顿, June 05, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 领先的创新和知识产权管理解决方案提供商 Anaqua 今天宣布, 全球性成像解决方案公司佳能已选择 ANAQUA 平台来管理全球专利组合。

佳能株式会社总部位于东京,是创新消费者、企业对企业和工业提供数字成像解决方案 的全球领导者。公司的主营业务包括开发和制造成像和光学产品,如数码相机、摄录机、多功能办公设备、打印机、半导体光刻设备和医疗设备。佳能株式会社将使用 ANAQUA 软件来确保有效管理和申请公司宝贵的知识产权资产。佳能株式会社还将使用 Anaqua 的 AcclaimIP 专利搜索和分析工具。

Anaqua 首席执行官 Bob Romeo 表示:“佳能是真正的行业先锋和创新者,公司所拥有的庞大专利组合就是明证。我们很荣幸能成为佳能的合作伙伴,协助其管理和保护宝贵的 IP资产, 热烈欢迎全球最具创新 力的公司加入我们的客户群体。”

关于 Anaqua
Anaqua 是集成端到端创新和知识产权 (IP) 管理解决方案的优质供应商,美国排名前 25 的专利申请公司以及全球排名前 25 位品牌中均有 50% 以上是我们的客户, 此外, 越来 越多有远见的知名律师事务所也开始与我们合作。公司全球业务总部设在波士顿,办事处遍布欧洲和亚洲。全球有近 100 万的 IP 执行人员、律师、律师助理、管理人员和创新者 使用 Anaqua 的 IP平台。公司解决方案集最佳实践工作流与大数据分析和技术支持服务 于一体,  构建了旨在为 IP 战略提供信息、支持 IP 决策并简化 IP 操作的智能化环境。 如需了解更多信息, 请访问:anaqua.com

关于佳能
如需了解更多关于佳能的信息,请访问:global.canon