ビットハープ、市場で最も収益性のあるマイニングリグをリリース

ニュージーランドウェリントン発, Sept. 16, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 有名な仮想通貨企業であるビットハープ・グループ・リミテッド (BitHarp Group Limited、www.BitHarp.com) は、きわめて操作性に優れ、これまでにない高い収益性をもつ2種類の高性能な水冷型マイニングリグを新たに発表した。このLyre MinerとHarp Minerという2つのリグは、高ハッシュレートと低い消費電力により、わずか1か月で100%の投資利益率を達成するように設計されている。

Lyre Minerは、高性能で小型のマイニングリグで、限られたスペースに収まり、タッチスクリーンのインターフェイスなどの便利な機能を搭載。操作しやすく、モニタリングも簡単だ。他方、Harp Minerは、セキュリティと耐障害性を優先する直接水冷型 (DLC) のリグで、水冷にかかわるあらゆるリスクを取り除き、仮想通貨のマイニングにおいて安全でコストのかからないエコシステムを実現する。この2つのリグの消費電力量はそれぞれ600Wと2400Wである。

Lyre MinerとHarp Minerは、以下に挙げたハッシュレートでBitcoin、Litecoin、Ethereum、Dashのマイニングが可能だ。

• Lyre Miner:335 TH/s (Bitcoin)、55 GH/s (Litecoin)、14 GH/s (Ethereum)、9 TH/s (Dash)
  • Harp Miner:2000 TH/s (Bitcoin)、300 GH/s (Litecoin)、75 GH/s (Ethereum)、50 TH/s (Dash)

ビットハープによると、2つの新しいマイニングリグは、マイニングに関する豊富な経験や知識がない一般の投資家でも、仮想通貨のマイニングのメリットを得られるように設計、構成されている。操作しやすいインターフェイスと優れた機能により、誰でもリグに接続して簡単に利益を得られるようになる。

ビットハープのエンジニアリングディレクター、ダニエル・コックス (Daniel Cox) は次のように述べている。「ビットハープ製品は仮想通貨市場に新たな革命をもたらしています。これにより、どんな投資家も1か月後には利益を得ることができます。」

Lyre MinerとHarp Minerについて詳しくは、https://www.bitharp.com/を閲覧されたい。

ビットハープについて:ビットハープ (BitHarp) は、ニュージーランドを拠点とする仮想通貨企業で、投資家にとってより操作性と収益性の高いマイニングの実現を目指し、超高性能で柔軟性に優れたマイニングリグを製造している。

Contact Data