BitHarp 採礦機可快速取得投資回報且易於使用

渥太華, Sept. 21, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Lyre Miner 和 Harp Miner 兩個最近在 www.BitHarp.com (BitHarp Group Limited) 發佈的加密貨幣採礦機,已迅速改變了全球加密市場的遊戲規則。在短暫的生命週期內,這兩款產品透過為經驗豐富的採礦者及希望嘗試加密採礦的初學者提供極快的投資回報,展示了為這個蓬勃發展的行業帶來革命性改變的承諾。

Lyre Miner 和 Harp Miner 產生的快速投資回報能力可歸因於產品的高運算力。運算一詞可指一部採礦機器的操作速度。較高的運算可增加採礦者找到下一個區塊並獲得獎勵的機會。Lyre Miner 和 Harp Miner 的能耗分別低至 600 瓦 和 2400 瓦,對採礦者更有利。

Lyre Miner 和 Harp Miner 的運算力一覽如下。

Lyre Miner:比特幣 335 TH/s、Litecoin 55 GH/s、以太坊 14 GH/s 及 Dash 9 TH/s

Harp Miner:比特幣 2000 TH/s、Litecoin 300 GH/s、以太坊 75 GH/s 及 Dash 50 TH/s

雖然加密採礦業近年取得巨大進展,但絕大多數產品和服務僅適用於知識淵博且經驗豐富的採礦專家。BitHarp 是業內最早另闢蹊徑的公司之一,其創製的採擴硬件適用於全無採礦知識和經驗的人。

BitHarp 工程總監 Daniel Cox 表示:「我們堅信人人應可獲得加密採礦的好處。這一信念激發我們創造兩個預先配置的產品,任何人只要插入產品便可開始使用。」

欲了解有關 Lyre Miner 和 Harp Miner 的更多資訊,請瀏覽 https://www.bitharp.com/

關於 BitHarp:BitHarp 是一家總部位於新西蘭的加密貨幣製造商,專門生產最高效能和靈活的採礦機,旨在讓採礦投資者更輕鬆和更有利可圖。

Contact Data