ビットハープ、仮想通貨の新たなマイニング方法をもたらす

ニュージーランドウェリントン発, Sept. 30, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 急成長を続ける仮想通貨のグローバル市場は、ビットハープ (BitHarp Group Limited、www.bitharp.com) が開発した2つの画期的なマイニングリグ (Lyre MinerとHarp Miner) の登場によって一段と活気づいている。この2つの製品は、経験豊富で技術力のあるマイナーだけではなく、カジュアルな仮想通貨ファンや初心者マイナーも使用できるように設計されているため、知識や経験が少なくても仮想通貨マイニングで利益を上げることができる。

この数年間で、仮想通貨マイニングは大幅に進歩してきた。しかし、元々技術力が求められる領域であるため、一定の技術力を持たない人々はその対象から除外されていた。ビットハープは、事前に設定済みで、接続するだけで簡単に仮想通貨マイニング体験ができる2つのリグを開発することによって、こうした以前の認識を変えてしまった。

公開から1か月も経たないうちに、技術的バックグラウンドのない多くの一般ユーザーがLyre MinerとHarp Minerを使い始め、投資に対する健全な利益を順調に上げている。こうした状況は、製品が持つ卓越したハッシュレートによって実現されている。また、Lyre MinerとHarp Minerの消費電力はそれぞれ600W、2400Wと低く、市場で販売されているマイニングハードウェアの中でも最も電力効率に優れている。

Lyre MinerとHarp Minerは、次に示すハッシュレートでBitcoin、Ethereum、Litecoin、Dashのマイニングを実行できる。

Lyre Miner: 335 TH/s (Bitcoin)、55 GH/s (Litecoin)、14 GH/s (Ethereum)、9 TH/s (Dash)

Harp Miner: 2000 TH/s (Bitcoin)、300 GH/s (Litecoin)、75 GH/s (Ethereum)、50 TH/s (Dash)

ビットハープのマイニングリグは、発熱と騒音が低く抑えられており、一般家庭での使用に適している。さらに、市場の他の製品とは異なり、Lyre MinerとHarp Minerは小型で、設置場所を選ばない。同社では、両製品を対象とした「3 plus 1」プロモーションキャンペーンを10月2日まで実施している。

Lyre MinerとHarp Minerについて詳しくは、https://www.bitharp.com/を閲覧されたい。

ビットハープについて:ビットハープ (BitHarp) は、ニュージーランドを拠点とする仮想通貨企業で、投資家にとってより操作性と収益性の高いマイニングの実現を目指し、超高性能で柔軟性に優れたマイニングリグを製造している。

Contact Data