Anaqua 整合與簡化了資生堂的 IP 管理

Anaqua 與日本化妝品公司簽約合作,持續擴充在亞洲 IP 市場的版圖

波士頓, Oct. 23, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Anaqua 是領先業界之創新及智慧財產管理解決方案的領導廠商,其今日宣布日本化妝品公司資生堂選擇使用 ANAQUA 來管理其全球專利及商標產品組合,這有助於進一步強化 Anaqua 在亞太地區的客群。

資生堂旗下有許多全球知名的化妝品品牌,而且擁有龐大的專利及商標產品組合。ANAQUA 平台會協助這家全球化妝品公司簡化 IP 作業及強化其產品組合策略,從而支援資生堂的美容創新。

Anaqua 執行長 Bob Romeo 說道:「資生堂確實是日本指標性的化妝品品牌,同時也是全球市場領導廠商,我很高興資生堂成為我們亞太地區中日益增加之客戶社群的一員。我們與資生堂密切合作,而且增加了數項增強功能,以加速執行資生堂的作業流程,而這對於其 IP 作業是一大助益。」

與 ANAQUA 合作之後,資生堂可存取許多 IP 增強功能,包含可提升作業效率的 Web 型協同作業工作、符合資生堂優先要務的自訂介面、流程改良功能,以及可支援無紙化 IP 作業的電子郵件管理。儀表板及報告功能可針對資生堂進階作業見解提供增強型資料視覺化和功能強大的分析。與 ANAQUA 合作之後,資生堂現在就能使用單一工作流程系統來集中管理資料庫中的商標及品牌事項。資生堂也能使用 Anaqua 的獎項管理模組,這可追蹤付款計畫、里程碑,以及與創新和專利活動相關的獎項。

關於 Anaqua

Anaqua 公司是銜接創新和知識產權(IP)管理解決方案的優質綜合供應商,公司服務於美國前25大專利申請人中的百分之五十、全球前25大品牌中的百分之五十和越來越多的最具盛名和前瞻性的律師事務所。公司的總部位於波士頓,全球業務遍及歐洲和亞洲。 Anaqua 公司的知識產權平台由全球將近一百萬名的知識產權高管、律師、律師助理,行政人員和創新者使用。平台提供的解決方案集具有最佳實踐性的工作流程與大數據分析和高科技服務為一體,來創造一個為報告知識產權策略、提供知識產權決策,和簡化知識產權運營而設計的智能環境。 Anaqua公司 創立於2004年, 旨在將福特和英美煙草公司的知識產權從業者開發的軟件商業化,來滿足市場對知識產權企業軟件的需求。本公司後來收購了成立於1994年的SGA2公司,以其每年的專利稅和商標續展的支付服務來完善知識產權管理軟件的核心部分。自2015年至今,Anaqua 公司通過五項收購(包括ideaPoint公司,AcclaimIP公司和Lecorpio公司)加速執行其全球增長戰略,以獲取和整合人才、專業知識、技術和數據。

關於 Shiseido

如需 Shiseido 的詳細資訊,請造訪 shiseidogroup.com

公司聯絡人
Amanda Hollis