project44 пополняет европейскую команду для продолжения агрессивного роста

Лидер в области видимости цепочек поставок основывается на росте на 447% г / г в 2020 г. регионе EMEA

ОЛБОРГ, Дания, Feb. 04, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- project44®, мировой лидер в области видимости цепочек поставок для грузоперевозчиков и поставщиков логистических услуг (LSP), объявил сегодня о продолжении глобального расширения с назначением нескольких отраслевых экспертов на новые руководящие должности в Европе. К компании присоединились Anjuli Steffen, вице-президент по глобальной сети; Kristian Kaas Mortensen, старший директор по глобальному партнерству и альянсам; Clara Terrien, директор по глобальным стратегическим программам; и Slawomir Klos, региональный директор по продажам, Польша. Кроме того, компания project44 увеличила команду в Европе почти на 45% до 110 талантливых европейцев в коллективе.

«Мы наблюдаем беспрецедентный спрос на наши услуги в области видимости и решений в области совместной работы, поскольку Европа продолжает сталкиваться с уникальными проблемами с поставками, вызванными пандемией, Brexit и быстро растущей электронной торговлей, - сказал Jett McCandless, генеральный директор и основатель project44. - Добавив Anjuli, Kristian, Clara и Slawomir в нашу команду руководителей и расширив наши офисы по всей Европе, мы создаем не имеющий себе равных арсенал экспертов, которые достаточно хорошо понимают европейские рынки, для того чтобы обслуживать как международных, так и региональных клиентов».

Project44, уже являющийся лидером в области видимости цепочек поставок в Европе, предлагает самую обширную и высокопроизводительную глобальную сеть, включая подключения к более чем 780 поставщикам телематических услуг, что составляет 94% европейского рынка. Поскольку во время пандемии мир столкнулся с новыми нормами, компания демонстрирует быстрый глобальный рост, добавляя сотрудников в восьми европейских странах; открывая новые офисы в Амстердаме, Кракове и Париже в дополнение к уже существующим в Дании, Германии, Италии, Испании и Великобритании; и расширив список клиентов, включив в него такие компании, как Air Liquide, General Mills, IFCO Systems GmbH, Fretlink, Cargonexx и Ontruck.

Anjuli Steffen ранее возглавляла отдел центральных перевозчиков Uber Freight EU, специализируясь на технологических решениях для привлечения и взаимодействия с операторами связи, управления качеством, безопасностью, рисками и соблюдением нормативных требований, автоматизации / аналитики, отслеживания и управления рынком. В качестве вице-президента по глобальной сети она отвечает за развитие сети в разных режимах.

Kristian Kaas Mortensen пришел в project44 из Girteka Logistics, где он занимал должности директора по стратегическим партнерствам и главного директора по коммуникациям. Присоединившись к project44 в качестве старшего директора по глобальному партнерству и альянсам, он теперь возглавляет стратегические инициативы по расширению отношений и инновации с партнерами project44 в Европе.

Clara Terrien, ранее возглавлявшая группу по развитию бизнеса в Uber Freight EU, отвечает за стратегию разработки продуктов и партнерских отношений на основе продуктов с целью обеспечения максимальной ценности для клиентов Project44 за счет новых функций продукта и партнерских отношений.

Slawomir Klos, ранее занимавший должность регионального менеджера Uber Freight EU в Польше, присоединился к проекту 44, чтобы открыть офис в Польше и создать команду для обслуживания Восточной Европы.

project44 также нанял нескольких ключевых сотрудников отдела продаж, чтобы они консультировали цепочки поставок в Европе о том, как достичь их целей в области прозрачности перевозок. Julien Champeix, бывший менеджер по работе с клиентами в Rayonnance, и Victor Clément, ранее возглавлявший отдел развития продаж в Shippeo, присоединились к команде по работе с клиентами проекта 44 во Франции. Кроме того, Marc Boileau, бывший менеджер по работе с ключевыми клиентами в Transporeon, присоединился к команде в Нидерландах, а Eric Ian Damerau, ранее занимавший должность директора по продажам и маркетингу Seabridge Transport GmbH, в Германии. Все они обладают глубокими знаниями в области логистики и прозрачности цепочек поставок.

project44 планирует продолжить расширение своей команды и сети в Европе для удовлетворения растущих потребностей клиентов в регионе, а также по всему миру.

О project44

project44 - это ведущая в мире передовая платформа для видимости для грузоперевозчиков и поставщиков логистических услуг. project44 связывает, автоматизирует и обеспечивает видимость ключевых транспортных процессов, чтобы ускорить получение аналитических данных и сократить время, необходимое для превращения этих идей в действия. Используя мощь облачной платформы project44, организации повышают операционную эффективность, сокращают расходы, улучшают производительность доставки и предоставляют своим клиентам исключительные возможности, подобные имеющимся у Amazon. Project44 подключен к тысячам перевозчиков по всему миру и имеет полное покрытие для всех устройств ELD и телематики, представленных на рынке, и поддерживает все виды транспорта и типы доставки, в том числе воздушный, посылочный, конечный пробег, объемы «меньше чем один грузовик», cборные, грузовые, железнодорожные, интермодальные перевозки и трансокеанские перевозки. project44 занял второе место после Amazon в списке Freight Tech 25 FreightWaves 2021 года, списке самых инновационных компаний в отрасли грузоперевозок, и получил награду SAP® Pinnacle Award 2020 в категории Cloud Partner Integration of the Year. Чтобы узнать больше, посетите www.project44.com.

Контакт для СМИ:

Lorenzo Stranges