WHR、インターナショナルオフィス開設でグローバルリロケーション対応を強化

ウィスコンシン州ミルウォーキー発 , April 13, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- WHRグループ (WHR Group, Inc.) (WHR) は2020年に、海外赴任をサポートするインターナショナルオフィスをシンガポールとスイスのバーゼルに開設した。これらのオフィスでは、海外転勤者に赴任前、赴任時、赴任中、帰国時などの幅広いサービスを複数言語で提供する。WHRの米国本社はウィスコンシン州のミルウォーキーにある。世界有数の大手企業を顧客とし、その数十万人の従業員が120か国以上の国へ転勤するサポートを行ってきた。

26年前に設立された独立系企業のWHRは、海外転勤者ごとに専任のリロケーションチームを配置し、長期か短期かを問わず、リロケーションプロセス全体において、24時間年中無休で良質のサービスを提供している。

スイスのオフィスは、ヨーロッパ、中東、アフリカのクライアントとその転勤者をサポートし、シンガポールのオフィスはアジア太平洋地域をサポートする。WHRの社長ポール・デ・ボア (Paul De Boer) は次のように述べている。「Covid-19により、個人が他国に移動することが難しくなりましたが、お客様への義務を果たし、将来の需要に対応できるようにするため、このオフィスの開設をあきらめませんでした。パンデミック終了後には、非常に力強い回復が見込まれます。そして、当社には、お客様が必要とするグローバルな拡張に対応する基盤があります。」

WHRグループについて
WHRグループ (WHR Group Inc.) (WHR) は、クライアント主導の民間グローバルリロケーション会社である。クラス最高のサービス提供を行い、最先端の独自テクノロジーを備えている。WHRは、ウィスコンシン州ミルウォーキー、スイス、シンガポールに事業所を置く。過去10年間の顧客維持率は100%で、グローバルリロケーションの信頼できるプロバイダーとしての地位を維持している。WHRについて詳しくは、http://www.whrg.comを閲覧するか、LinkedInTwitterFacebookで@WHRGroupをフォローされたい。

報道関係者向けの問い合わせ先
ミンディ・ストロイマン (Mindy Stroiman)、コーポレートライター
メール:Mindy.Stroiman@whrg.com
電話: 262-523-7510