Компания Dante Labs объявляет о расширении своего финансового отдела и о назначении Andre Nel на должность финансового директора, Dalila Rahmani на должность главного бухгалтера, Laura D’Angelo на должность вице-президента по связям с инвесторами и Omar Elbakshish на должность старшего директора

new york, New York, UNITED STATES


КЕМБРИДЖ, Великобритания, Sept. 15, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Dante Labs, мировой лидер в области геномики и точной медицины, объявила сегодня о назначении Andre Nel, Dalila Rahmani, Laura D’Angelo и Omar Elbakshish на руководящие должности, расширяя свое глобальное лидерство для поддержки роста и развития бизнеса.

«Мы рады приветствовать Andre, Dalila, Laura и Omar в команде лидеров компании Dante, — сказал генеральный директор Dante Labs Andrea Riposati. — Мы работаем над тем, чтобы повысить пациентоориентированность в сфере здравоохранения, и наше общее видение будущего и растущей важности геномики в здравоохранении поможет нам решить задачи наших клиентов, от полногеномного секвенирования до разработки лекарственных препаратов и систем тестирования COVID».

В составе финансового отдела компании Dante эти руководители будут принимать участие в масштабировании нашего бизнеса по мере того, как мы будем развивать международный бренд в сфере тестирования и услуг, повышая качество жизни людей по всему миру.

Andre Nel назначен на должность финансового директора Dante Labs. Andre обладает более чем 20-летним опытом оказания первоклассной стратегической и операционной поддержки в финансовой сфере для глобальных многомиллиардных организаций, таких как Pfizer и Illumina. До недавнего времени Andre занимал должность вице-президента по финансам в Illumina (NASDAQ: ILMN) в Сан-Диего.

Dalila занимает должность главного бухгалтера в Dante Labs. Ранее Dalila работала вместе с Andre в Illumina на должности главы отдела финансового контроля и общекорпоративных служб в регионе EMEA. Недавно Dalila стала руководителем отдела коммерческого финансирования в Illumina, который специализируется на финансовом прогнозировании, составлении бюджета, бизнес-партнерстве и управлении. До перехода в Illumina она начала свою карьеру в качестве аудитора в компании Ernst & Young. Dalila обладает опытом работы в отрасли биотехнологии и имеет степень магистра в области бухгалтерского учета и финансов. Ее опыт работы в отрасли принесет неоценимую пользу в разработке более персонализированного подхода к медицине и здравоохранению.

Laura D’Angelo присоединилась к компании Dante Labs в качестве вице-президента по связям с инвесторами. До недавнего времени Laura занимала должность руководителя отдела по связям с инвесторами в Invitae (NYSE: NVTA), занимаясь внешними коммуникациями с аналитиками, инвесторами и финансовыми СМИ, а также с врачами и пациентами. Обладая богатым опытом в сфере коммуникаций, Laura окажет уникальное влияние на развитие финансового отдела Dante, помогая компании трансформировать данные секвенирования в жизненно важные решения для клиентов, ради которых мы работаем.

Omar Elbakshish назначен на должность старшего директора по финансированию в Dante Labs. Omar также пришел в Dante из компании Illumina. Он обладает первоклассными навыками финансового моделирования, прогнозирования и развития делового партнерства. На протяжении всей своей карьеры Omar работал на финансовых должностях в отрасли биотехнологии, что позволит ему оказать поддержку компании Dante в применении геномики для оказания реального влияния на жизнь людей.

«Я очень рад возможности возглавить команду талантливых и энергичных специалистов финансового отдела Dante Labs. Наша задача — ускорить развитие геномики в глобальном масштабе для улучшения результатов в сфере здравоохранения», — заявил Andre Nel, финансовый директор компании Dante Labs. — Я уверен в том, что наша команда профессионалов, включая Dalila и Omar, с которыми мне уже довелось поработать раньше, а также Laura, сможет реализовать нашу миссию и продемонстрировать, насколько важную роль играет геномика в комплексном пациентоориентированном подходе к здравоохранению по всему миру».

О компании Dante Labs
Dante Labs — это международная компания, занимающаяся обработкой геномных данных, а также созданием и налаживанием серийного выпуска нового класса новаторских приложений на основе полногеномного секвенирования и искусственного интеллекта для обеспечения здоровья и долголетия населения. Наши активы включают одну из крупнейших частных геномных баз данных с разрешением на проведение исследований, запатентованную программную платформу, предназначенную для раскрытия потенциала геномных данных в необходимом масштабе, а также запатентованные процессы, которые способствуют промышленному подходу к секвенированию генома.

Компания Dante Labs, чья штаб-квартира находится в Кембридже, Великобритания, а исследовательская лаборатория — в Вулверхэмптоне, поддержала срочный запрос правительства Великобритании по созданию масштабного высокопроизводительного и высокоавтоматизированного решения для диагностики Covid-19 как у инфицированных пациентов, так и у лиц с антителами. Компания Dante Labs смогла удовлетворить этот запрос, используя существующие технологии, которые были разработаны для полногеномного секвенирования.

Контактное лицо
Giorgio Lodi
media@dantelabs.com
+39 0862 191 0671
www.dantelabs.com