デルフィックス、ジョシュ・ハーバートを最高マーケティング責任者に任命

ハーバートの登用により高成長のテクノロジー企業で数十年蓄積されたマーケティングの専門知識を導入

カリフォルニア州レッドウッドシティ発, Sept. 22, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- 業界をリードするDevOpsデータ企業であるデルフィックス (Delphix) は本日、ジョシュ・ハーバート (Josh Harbert) を最高マーケティング責任者に任命したことを発表した。ハーバートは、デルフィックスで世界最高クラスのマーケティング組織の構築、パイプライン構築の加速化、製品とブランド認知度の向上、顧客エンゲージメントの向上を担当する。

デルフィックスのワールドワイド・フィールド・オペレーション担当プレジデントのスティーブン・チュン (Steven Chung) は次のように述べている。「ジョシュの分析と収益を重視するリーダーシップとテクノロジー企業で積極的に市場シェアを拡大してきた実績は、当社が今後も多大な市場機会を獲得するうえで素晴らしい資産となります。」

成果志向のリーダーであるハーバートは、複数の高成長企業で20年以上もマーケティング経験を蓄積しており、特にパイプライン構築、アカウントベースのマーケティング成長戦略、マーケティングチームとテクノロジースタックの拡張、顧客マーケティング、エグゼクティブエンゲージメントを重視している。

ハーバートは、アプティオ (Apptio)、クムロ (Qumulo)、直近ではタニウム (Tanium) でマーケティング・リーダーシップを歴任してきた。アプティオでは、初期段階からIPO、2019年に20億ドル (約2,200億円) でプライベート・エクイティに売却されるまで、同社の成長に貢献した。

彼はグローバルマーケティング組織を主導したほか、基準と検証済みのベストプラクティスの策定を担当するチームのリーダーとして、IT担当重役がIT投資のコスト、品質、価値をビジネスパートナーに伝えることができるようにした。これにより、数千人のITリーダーで構成される新たなカテゴリーとコミュニティが確立された。

ハーバートは次のように述べている。「最新のセキュリティおよびコンプライアンス課題に対するデルフィックス独自のDevOpsアプローチは、各業界の企業に大きな変革をもたらします。デルフィックスのソリューションはデータのパワーを引き出し、世界最大規模のブランドで革新を推進します。デルフィックスのマーケティング・チームを指揮できることを大変光栄に思っています。この職務で魅力的な顧客事例を共有し、ブランド認知度を高める機会を創出して、各社のCIOとアプリケーション開発リーダーがデルフィックスのDevOpsデータプラットフォームを確実に採用するよう図っていきます。」

デルフィックスでは重役の登用が続いており、今回のハーバートの任命は、ハシコープ (HashiCorp) CEOのデイビッド・マクジャネット (David McJannett) の取締役就任、タンミ・ウォーフィールド (Tammi Warfield) のカスタマーサクセス担当SVP就任、スティーブ・バレット (Steve Barrett) の国際オペレーション担当SVP就任、プリテシュ・パレク (Pritesh Parekh) の最高トラスト&セキュリティ責任者ならびにエンジニアリング担当VP就任のニュースに続くものである。

デルフィックスについて
デルフィックス (Delphix) は、業界をリードするDevOpsデータ企業である。

データは、アプリケーションリリース、最新化、クラウド導入、AI/MLプログラムのテストに不可欠である。同社は、あらゆるエンタープライズアプリケーションに、自動化されたDevOpsデータプラットフォームを提供している。デルフィックスは、データをマスキングしてプライバシーコンプライアンスに対応し、ランサムウェアからデータを保護して、CI/CDに効率的に仮想化データを提供している。

同社のプラットフォームには、データプロビジョニング、更新、巻き戻し、統合、バージョン管理に不可欠なDevOps APIが含まれている。UKG、チョイス・ホテルズ (Choice Hotels)、JBハント(J.B. Hunt) およびファニー・メイ (Fannie Mae) などの大手企業が、デルフィックスを利用してデジタル変革を加速している。詳しくは、www.delphix.comを閲覧するか、同社のLinkedInTwitterFacebookをフォローされたい。

詳細情報についての問い合わせ先:
アールティ・ラヤプラ (Aarthi Rayapura)
エディトリアル&コンテンツ担当取締役
aarthi.rayapura@delphix.com