Dante Labs объявляет о расширении своего теста Whole Genome Sequencing расширенным и более широким предложением

НЬЮ-ЙОРК, March 30, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Dante Labs, мировой лидер в области геномики и точной медицины, объявила сегодня о расширении своего теста полногеномного секвенирования Dante 30X персонализированной интерпретацией с использованием собственной программной платформы Dante Extensa.

Расширенное предложение включает секвенирование в клинически проверенных и авторизованных лабораториях Dante. Заметные улучшения включают в себя:

• расширенные отчеты с ежемесячными обновлениями для клиентов Dante,
  • самый полный набор отчетов, доступных для полногеномного секвенирования,
  • самый доступный 30X весь геном,
  • и один дополнительный отчет, доставляемый клиентам в месяц - бесплатно.

«Это достижение является важной вехой для пользователей Dante и нацелено на растущую потребность в комплексном и доступном секвенировании всего генома в глобальном масштабе», — сказала Andrea Riposati, генеральный директор Dante Labs. «Мы постоянно работаем над улучшением нашего предложения по мере развития геномики, и это огромный шаг вперед, чтобы предоставить лучшую в своем классе геномику большему количеству людей по доступным ценам».

Полногеномное секвенирование превосходит традиционные ограниченные исследования в том, что это самый широкий и всесторонний анализ ДНК. Этот более персонализированный подход дает клинические ответы для предотвращения, отслеживания и лечения заболеваний, не пропуская определенные варианты, которые не учитываются при более узких подходах.

Программная платформа Dante Extensa — это запатентованное масштабируемое решение для интерпретации и преобразования геномной информации в клинически применимые результаты.

О Данте Лабс

Dante Labs — глобальная компания, занимающаяся геномными данными, создающая и коммерциализирующая новый класс преобразующих приложений для здоровья и долголетия, основанных на секвенировании всего генома и искусственном интеллекте. Наши активы включают в себя одну из крупнейших частных баз данных геномов, созданную с согласия исследователей, запатентованную программную платформу, предназначенную для раскрытия потенциала геномных данных в масштабе, и запатентованные процессы, которые обеспечивают промышленный подход к геномному секвенированию.

Контакт:

Лаура Д'Анджело
вице-президент по связям с инвесторами
ir@dantelabs.com
www.dantelabs.com

Copyright © 2022 GlobeNewswire, Inc.