WHRグローバル(WHR Global)、2023年デスティネーションサービスベンチマーク報告書「専門家に聞く」を発表

ミルウォーキー発, April 25, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- グローバルな人材リロケーション業界のリーダーであるWHRグローバル(WHR Global)(WHR)が、国際的な2023年デスティネーションサービスベンチマーク報告書「専門家に聞く」を発表した。WHRは信頼できるデスティネーションサービスプロバイダーネットワークから32社を調査し、世界56カ国を対象に調査を行った。WHRは、同社のベンチマーク報告書が、現在および将来の顧客がグローバルモビリティプログラムを、従業員および被雇用者が転勤・異動するための他社のデスティネーションサービスと比較するのに役立つと考えている。企業が人材競争を続けているため、リロケーションの恩恵は競争力がなければならない。

デスティネーションサービスは、転勤や異動する従業員が新しい場所に定着するのに役立ち、次のようなサービスが含まれる。地域オリエンテーション、現地登録、入居管理、賃貸チェックアウト、物件管理、家探し、住宅ローン相談、仮住まい、配偶者・パートナーのキャリア支援、移民(ビザ・入国規制)支援、子供の学校探し、ペットの引越し、語学・文化研修、その他定住支援サービス。

WHRのベンチマークデータには、56カ国に関する以下のものが含まれている。

• 企業がデスティネーションサービスを提供する平均日数と推奨日数(エントリーレベル、ミッドレベル、エグゼクティブレベルの従業員別、およびファミリーサイズ別)。
  • 外国人のための最も一般的なリース契約(国別)。
  • 最も困難なサービスを提供するデスティネーションサービス(国別)。
  • ある場所を離れる従業員のために提供される出発サービス(国別)。
  • 敷金の返還の容易性、困難性、時系列(国別)。
  • その他の推奨されるデスティネーションサービス(国別)。

WHR戦略イニシアチブマネージャーであるショーン・スラン(Sean Thrun)は次のように述べている。「ベンチマーキングデスティネーションサービスは、従業員のエンゲージメントと定着に不可欠な重要な質問に答えるのに役立ちます。私は従業員に十分なサポートを提供していますか?出国サービスを提供すべきですか、それとも従業員が自分で対応できるのですか?従業員がこの国に移住する際に注意すべきことは何ですか?あなたの従業員が高度な専門知識を持ち、欠かせない人である場合は、このベンチマークを使用して、あなたが提供するサービスレベルをガイドし、従業員が目を見張るようにサポートします。」

包括的なベンチマークの結果は次のとおり。

• ドイツでは賃借人が公共料金の計算を年末まで待たなければならないため、保証金返還まで最大11ヶ月かかることがある。
  • フィリピンでは、デスティネーションサービスプロバイダーが、エントリーレベルの従業員に対して少なくとも2日間のサポート(ファミリーサイズ1)と、エグゼクティブレベルの従業員に対して5日間のサポート(ファミリーサイズ3)を推奨している。

詳細を閲覧し、2023年デスティネーションサービスベンチマーク報告書 「専門家に聞く」の完全版をここからダウンロードされたい。

WHRグローバルについて
WHRグローバル(WHR)は、クライアント主導の民間グローバルリロケーション会社であり、クラス最高のサービス提供を行い、最先端の独自テクノロジーによって差別化を図っている。WHRは、ウィスコンシン州ミルウォーキー、スイスのバーゼル、シンガポールに事業所を置く。過去10年間の顧客維持率は100%で、WHRはグローバルな従業員リロケーションの信頼できるリーダーとしての地位を維持している。WHRは、「人生を前進させる(Advancing Lives Forward®)」と「複雑なことをシンプルに(Making the Complex Simple)」というビジョンと情熱を持って活動している。WHRについて詳しくは、 http://www.whrg.comを閲覧されるか、 LinkedIn または Twitterをフォローされたい。

報道関係者向けの問い合わせ先:ミンディー・ストロイマン(Mindy Stroiman)、コーポレートライター
Mindy.Stroiman@whrg.com
262.523.7510