セブンステップ (Sevenstep)、人材獲得アセスメントサービス、「Talent Unbounded®」の提供を開始

ボストン発, June 14, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- グローバルタレントソリューションのリーダーであるセブンステップは本日、人材獲得アセスメントおよびコンサルティングサービス、Talent Unbounded®を開始したことを発表した。タレント・アンバウンデッド(Talent Unbounded)は、15年以上にわたり、世界中のトップ企業や中堅企業において、充足が困難で価値の高い人材ニーズを満たしてきた経験に基づき、労働力事情が変化する中で企業が成功するための戦略や専門知識を提供する。

タレント・アンバウンデッドは、実績ある評価手法を適用し、データとテクノロジー、コスト管理、雇用者ブランディング、多様性・公平性・包括性 (DEI) など、人材獲得の重要な領域におけるギャップを特定し、改善のための具体的なロードマップを提供する。セブンステップでは、希少な労働力を獲得するための能力の向上、最善の結果を得るための意思決定のためのインテリジェンスの強化、需要の変化に迅速に対応するためのアジリティの実現に焦点を絞って戦略を調整する。

タレント・アンバウンデッドは、ベストプラクティスの評価プロセスをベースに、特定の課題のスナップショットや、総合的な人材戦略を推進するための全面的評価やリソースなど、各組織のニーズに合わせた独自のサービスや機能を提供する。このアセスメントは、ギャップや改善の機会を的確に示し、アクションプラン、実行、サポート、オプションのパートナーシップによって補完され、新たな人材ニーズを前進させる。

セブンステップの社長であるエイミー・ブッシュ (Amy Bush) は次のように述べている。「企業には、人材計画を保留にする余裕はありません。限られた労働力の供給に対する需要の変化や激しい競争に対して、人材獲得プロセスを変革し、結果を出すと同時に、足元の採用ニーズに取り組む必要があります。タレント・アンバウンデッドは、お客様がセブンステップから期待されている明確なビジョンに基づき、企業が成功するために必要な労働力インテリジェンス、採用力、プロセスの柔軟性を構築するのをお手伝いするために最適な存在です。」

正社員採用、臨時雇用、求人のベストプラクティス、テクノロジーやアナリティクスなど、人材獲得のあらゆる側面におけるソリューションリーダーであるセブンステップは、アセスメントサービスに対するハンズオンのアプローチを通じて効果的な戦略を提供することができる。詳しくは、www.sevensteptalent.com/talent-unboundedを参照されたい。

セブンステップについて
セブンステップは、戦略的ワークフォースソリューションのグローバルなプロバイダーとして、ビジネスリーダーが野心的な目標を達成し、労働力関係の複雑な課題を解決できるよう支援している。同社の求人プロセスアウトソーシング (Recruitment Process Outsourcing: RPO)、マネージドサービスプロバイダー (Managed Services Provider: MSP)、トータルタレントソリューション (Total Talent solutions) は、世界中のトップ企業のイノベーションを推進し、インパクトを実現することで評価されている。セブンステップは、HROトゥデイ (HRO Today) のベイカーズ・ダズン年次カスタマーバリュー調査 (Baker's Dozen Annual Customer Value Survey) において長年にわたりトップRPOプロバイダーとして認められ、エベレスト・グループ (Everest Group) によってRPOの有力企業およびMSPスターパフォーマーとして認定されている。

問い合わせ先:アンナ・ボサ (Anna Botha)、anna.slingo@sevensteprpo.com