キュリア (Curia)、2023年度フロスト&サリバン (Frost & Sullivan) のカスタマーバリューリーダーシップ賞 (Customer Value Leadership Award) を受賞

キュリアは、革新的なアプローチと成長戦略により、CRDMO業界でクラス最高のカスタマーエクスペリエンスを提供していると評価された

ニューヨーク州オールバニ発 , June 29, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- 研究開発・製造業務受託機関のリーダーであるキュリアは本日、フロスト&サリバンからCRDMO業界におけるベストプラクティス・カスタマーバリューリーダーシップ賞を受賞したと発表した。

キュリアのCEOであるフィリップ・マクナブ (Philip Macnabb) は次のように述べている。「この賞をいただけたことを大変光栄に思っております。この賞は、弊社の全従業員が、お客様に品質と信頼性を提供するために懸命に努力していることを裏付けるものです。弊社では、患者さんの生活を向上させるという崇高な目的を堅持しており、この使命は、お客様のために価値を創造するというコミットメントから始まります。」

フロスト&サリバンの報告書では、同社が2021年にAMRIからキュリアにブランド名を変更したことで、ブランドアイデンティティの中心に科学への焦点が置かれ、顧客が「好奇心から治療へ」前進できるよう支援するという誓約が強調されたと指摘している。キュリアはその歴史において、製薬会社や生物製剤会社向けに、創薬から開発、原薬・製剤の製造に至る包括的なサービスを提供するまでに発展してきた。今回の受賞は、キュリアが最新技術を駆使して革新的なソリューションを追求し、製品を創薬から開発、商業規模へと効率的に移行させることで、顧客の市場投入をスピードアップさせている点が評価されたものである。キュリアでは、このように黙然とした市場のニーズに応え、顧客にエンドツーエンドのソリューションを提供するという継続的な取り組みにより、業界のリーダーとしての地位を確立している。

フロスト&サリバンのヘルスケア&ライフサイエンス担当ディレクターであるウメッシュ・ラル (Unmesh Lal) は次のように述べている。「キュリアは、この業種で最高のカスタマーオーナーシップとサービスエクスペリエンスを提供することで、その評判を高めてきました。同社は顧客の総合的な満足度を調査し、最高水準を維持していることを確認しています。」

フロスト&サリバンは毎年、ビジネスと顧客への影響を測定する厳格な評価を実施し、新たな課題や機会を乗り越えながら、顧客のニーズを満たすために一貫して革新を続けている企業を特定している。受賞企業は、価格、性能、品質など総合的に優れたカスタマーエクスペリエンスを提供していることが高く評価されたものである。

キュリアについて
キュリア (旧AMRI) は、研究開発から商業用の生産に至る製品・サービスを医薬品・バイオ医薬品の顧客に提供する、研究開発・製造業務受託機関のリーダーである。キュリアでは、米国、欧州、アジアの29拠点で約4,000人の従業員が、顧客の好奇心を治療に繋げる展開をサポートしている。詳しくは、CuriaGlobal.com を参照されたい。

フロスト&サリバンについて
フロスト&サリバンはGrowth Pipeline Company™である。同社は、成長によって形作られる未来へとクライアントを導き、Growth Pipeline as a Service™は、CEOおよびCEOの成長チームに対し、成長機会の継続的かつ厳格なプラットフォームを提供し、長期的な成功を約束しているし。同社のチームは、60年を超える経験を生かし、6大陸にまたがるあらゆるタイプや規模の組織に対し、実証済みのベストプラクティスを用いてコーチングを行っている。グロウス・パイプラインの未来のために、フロスト&サリバンについてはhttp://www.frost.com を参照されたい。

キュリアについての問い合わせ先:
ヴィアナ・バーガン (Viana Bhagan)
+1 518 512 2111
corporatecommunications@CuriaGlobal.com