Irdeto 與 Anypoint Media 合作,為電視和互聯網電視 (OTT) 服務供應商提供端到端廣告平台

該解決方案讓市場營銷人員能夠準確且迅速地針對正確的受眾插入合適的廣告,以推動廣告收入的貨幣化

阿姆斯特丹, Oct. 25, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- 數碼平台網絡安全的全球領導者 Irdeto 非常自豪地宣布與 Anypoint Media 合作,後者是 FLOWER 的廣告技術公司供應商,這是一個供全球電視和 OTT 服務供應商使用的線性廣告平台。Irdeto 已將 Anypoint Media 的 Flower Ad Server 整合到其伺服器端廣告插入 (Server Side Ad Insertion, SSAI) 產品中,並將其導入到安卓電視混合型盒子 (Android TV Hybrid Box) 供應中。

Anypoint Media 提供最佳的定位電視和互聯網電視廣告解決方案,擁有在主要一級供應商 (Tier-1) 帳戶,如 SKB、LGU+ 和 Telkom Indonesia,為期超過七年的商業服務的成功紀錄。最近,該公司又新增了一些 Tier-1 帳戶到其業務組合中,包括越南的 VNPT、韓國的 sporki 和亞太地區的 beIN Sports。

動態廣告插入是發布者廣告銷售策略的一個重要部分,有了 Irdeto 的 OTT 串流媒體的 SSAI 和 Anypoint Media 混合型機頂盒的客戶端廣告插入 (CSAI),可以通過使廣告休息時間定位用戶,從而在線性頻道上的現場活動中為用戶提供更個性化的廣告體驗,從而實現高質量、無縫的體驗。

這項新的解決方案將使客戶能夠根據個人資料來個性化廣告。透過直接將廣告縫合到影片內容中,供應商可以從內容過渡到廣告,再回到內容,提供與直播電視相同的無縫用戶體驗。每次廣告間歇都是根據他們的觀看歷史、設備、人口統計數據和地理區位來為觀眾量身定做的。一旦廣告伺服器選擇了廣告,Irdeto SSAI 就會在到達觀眾的播放設備之前,將廣告縫合到內容流中。

由於廣告直接插入到直播流中,延遲和緩衝都被消除,並且持續保持高質量的影片,提供流暢無阻的電視般的觀看體驗。此外,該解決方案可以減少廣告攔截的影響,並消除由於設備碎片化造成的廣告播放期間的超時和黑屏。

Video Entertainment Irdeto 的營運總監 Andrew Bunten 表示:「與 Anypoint Media 的合作將補充我們的廣告供應,並為在亞太地區不斷增長的廣播和在線廣告市場打開大門,這裏的付費電視營辦商和串流媒體服務供應商正在增加他們在廣告技術上的投資。」

Anypoint Media 的行政總裁 Won Baek 說:「我們很高興與 Irdeto 合作,以啟用一個端到端的廣告解決方案,這將在 OTT 和混合型機頂盒上都能工作,使發布者有機會使用 CSAI 或 SSAI,在他們的直播和 VOD 內容上產生更多的廣告收入。」

請造訪我們的頁面,了解更多關於 Irdeto 的端到端防盜版工具。

關於 Irdeto
Irdeto 是全球數碼平台網絡安全的領導者,賦能企業為了一個安全、互聯的未來而不斷創新。Irdeto 憑藉超過 50 年的安全專業知識,其服務和解決方案保護收入,促進增長並打擊在影片娛樂、電子遊戲以及交通、健康和基礎設施等相關行業的網絡犯罪。擁有遍布全球的團隊,Irdeto 最大的資產是其人員,並透過包容的工作環境倡導多樣性,確保每個人都有平等的機會推動創新並支援 Irdeto 的成功。Irdeto 是首選的安全合作夥伴,旨在建立一個人們可以放心連接的安全世界。
如欲了解更多資訊,請造訪 www.irdeto.com

關於 Anypoint Media
自 2015 年以來,Anypoint Media 作為一家廣告技術公司,憑藉其獨特的定位線性電視 (Addressable Linear TV) 廣告平台領導 Addressable TV 市場。Anypoint Media 幫助付費電視和 OTT 服務供應商利用可依址尋獲、精確的廣告插入、調解、線性廣告組播和透過程式整合的銷售自動化將他們未充分利用的線性電視廣告時間庫存轉化為收入來源,同時還提供一個統一的廣告管理工具,可以用於管理所有廣告時間庫存類型,包括線性電視、自選影像廣告前置/中插/後置 (VOD pre/mid/post-rolls)、橫幅廣告、電子節目指南 (EPG) 橫幅廣告、L 型廣告 (L-bands) 和暫停廣告 (Pause-Ads)。
如欲了解更多資訊,請造訪 www.anypointmedia.com

如欲了解更多資訊,請聯絡:

Irdeto 媒體團隊

Daniel Butschek