揭示第八届未来投资倡议主题:"无限视野:投资今日,塑造明天"

fii8 concept theme

沙特阿拉伯, 利雅得, April 30, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- 未来投资倡议(FII)研究所高兴地宣布,即将于2024年10月29日至31日在沙特阿拉伯利雅得的阿卜杜勒阿齐兹国际会议中心(KAICC)举行的第八届FII大会的主题。在引人入胜的主题“无限视野:投资今日,塑造明天”下,FII8将引发关于投资如何成为繁荣和可持续未来的催化剂的讨论,推动人类可能性的界限。

FII8承诺成为创新理念的聚集地,汇聚了全球领导人、企业家、政治领袖、媒体和金融、人工智能、可持续发展、能源、地缘经济学、空间等领域的决策者。通过专注于“无限视野”的主题,今年的大会将挑战与会者超越传统界限,探索可以弥合当前挑战与未来可能性的投资机会。

FII研究所的首席执行官兼董事会成员理查德·阿蒂亚斯(Richard Attias)强调了主题的重要性,他表示:“无限视野不仅是一个主题;它是一个扩展我们共同愿景、拥抱未来无限可能性的号召。它体现了我们致力于引领对话的承诺,这些对话将引领投资超越界限,为所有人的更美好明天努力。”

由FII研究所组织的FII 8将是一个专属周,仅对FII研究所成员、受邀代表和战略合作伙伴开放。大会上的讨论将以数据为基础,确保洞察力基于事实和可执行的战略。

媒体查询,请联系:

电话:+966 53 978 2030

电子邮件:Media@fii-institute.org

未来投资倡议(FII)研究所是一家全球非营利基金会,致力于对人类产生影响。通过我们的投资部门,我们推动人工智能(AI)和机器人技术、教育、医疗保健和可持续发展方面的创新,将理念转化为现实解决方案。

本公告所附照片可通过以下链接获取:https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/fc52762c-6e57-4254-a6df-7f3b4af1c61b