팍사타, 싱가포르에서 열리는 Strata + Hadoop World에서 전문가 프레젠테이션 개최

싱가포르, Dec. 03, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- (Strata + Hadoop World 2016) - 팍사타(Paxata)가 오는 12월 6일부터 8일까지 싱가포르에서 개최되는 Strata + Hadoop World에서 고객사 프레젠테이션과 제품 시연, 스피킹 세션을 실시한다. 팍사타는 셀프 서비스 데이터 프리퍼레이션 애플리케이션을 최초로 개발했으며 기업용 수준의 셀프 서비스 적응형 정보 플랫폼을 공급하는 유일한 기업이다.

[팍사타 런칭 세미나] 팍사타가 주관하는 이 행사는 어떻게 전세계 기업들이 데이터 인사이트 워크플로우를 근본적으로 변화시켜 빅데이터 혁신을 활용하고 셀프 서비스 비즈니스 인텔리전스를 도입하는지를 설명하는 유익한 세미나가 될 것이다. 본 세미나는 스탠다드차타드은행, 씨티은행, 가트너 소속으로 비전을 제시할 능력을 갖춘 기술 전문가들과 유대관계 구축과 학습의 기회를 제공 받을 수 있는 다양한 어젠다가 준비되어 있다.
시간: 12월 6일 목요일 오전 11시 30분~오후 5시(싱가포르 시간)
장소: 리츠칼튼 밀레니아 싱가포르(7 Raffles Avenue)
등록: https://www.eventbrite.com/e/paxata-launch-seminar-tickets-29347059846

[팍사타 기조연설] 팍사타 공동 창업자인 프라카시 난두리(Prakash Nanduri) CEO가 “생각의 속도로 전달되는 정보”를 주제로 기조연설을 실시한다. 비즈니스 데이터를 신뢰할 만한 정보로 탈바꿈하는 것은 각 기업과 IT 리더들이 직면하고 있는 어려운 문제 중 하나다. 프라카시 난두리 CEO는 이 같은 문제의 근원을 밝히고 성공적으로 작업을 진행할 수 있는 방법을 공유할 예정이다.
시간: 12월 7일 수요일 오전 9시 55분(싱가포르 시간)
장소: Strata + Hadoop World 기조연설장(Hall 601-604)
자세한 정보: http://conferences.oreilly.com/strata/hadoop-big-data-sg/public/schedule/detail/57845

[팍사타 스피킹 세션] 넨샤드 바돌리왈라(Nenshad Bardoliwalla) 팍사타 최고제품책임자가 “최고데이터책임자의 하루”를 주제로 강연을 실시한다. 업계 리더 4분이 함께 참여해 머신러닝, 빅데이터, 클라우드, 분산컴퓨팅 등 전세계에서 펼쳐지고 있는 정보분야 변혁을 주도하는 사람과 프로세스, 기술에 대해 자신의 의견을 밝힌다.
시간: 12월 8일 오전 11시 15분~11시 55분(싱가포르 시간)
장소: Strata + Hadoop World(Room 323)
자세한 정보: http://conferences.oreilly.com/strata/hadoop-big-data-sg/public/schedule/detail/57812

팍사타(Paxata) 소개
팍사타는 생각의 속도로 로데이터를 신뢰할 만한 정보로 탈바꿈하는 기업이다. 당사가 공급하는 Adaptive Information Platform은 비즈니스 애널리스트들이 기업용 수준의 셀프 서비스 데이터 프리퍼레이션 시스템을 통해 애널리틱스, 운영 및 규제요건 충족을 위한 온디멘드, 비정형 비즈니스 데이터 니즈에 대응한다. 비즈니스 애널리스트들은 직관적인 비주얼 애플리케이션을 통해 완전한 형태의 거버넌스와 보안성을 확보한 상태에서 코드가 아닌 마우스 클릭으로 데이터를 액세스, 탐색, 협업, 퍼블리시한다. IT는 즉각적이고 반복적인 데이터 서비스 니즈에 대응하기 위해 데이터 규모와 다양성, 기업용 및 클라우드 데이터 소스, 비즈니스 시나리오를 지원한다. Apache SparkTM를 기반으로 Apache HadoopTM에서 최적화된 형태로 구동되는 팍사타는 자동화 AI, 일래스틱 클라우드 아키텍처, 분산 컴퓨팅을 활용해 데이터 인사이트 파이프라인을 자동화함으로써 기업용 고객을 대상으로 몰입형 경험을 제공한다. 이 플랫폼은 온프레미스과 공용, 사설, 하이브리드 클라우드 환경에서 모두 도입 가능하다.

팍사타는 미국 캘리포니아주 레드우드에 본사가 위치해 있으며 뉴욕, 오하이오, 워싱턴 D.C., 싱가포르에 지사를 운영하고 있다.
홈페이지: www.paxata.com
트위터: https://twitter.com/Paxata
링크드인: https://goo.gl/2ZcMZm
페이스북: https://www.facebook.com/paxata
유튜브: https://www.youtube.com/user/PaxataTV

언론 연락처:
McCoin & Smith Communications Inc.
chris@mccoinsmith.com
rick@mccoinsmith.com