OmniComm Systems在中國錄得大幅增長

14個月內在中國簽訂的第11份TrialOne®合同

佛羅里達州勞德代爾堡, March 02, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 以病人為本的臨床數據管理技術領先供應商OmniComm Systems, Inc. (OTCQX:OMCM)於2017年12月簽訂了四份額外合同,為中國數家主要醫院和合同研究機構提供OmniComm專屬的TrialOne診所自動化解決方案。

OmniComm目前在中國共有11名TrialOne客戶,全部於2016年12月起簽訂合同,而當時TrialOne首次在當地推出。有關交易藉著在生命科學範疇領導市場的中國解決方案供應商Tri-I Biotech (Shanghai) Inc.建立的策略合作夥伴關係而推動。

兩年前,OmniComm確立了拓展中國市場業務的目標,迄今為止公司在該領域的績效超出預期。在亞太地區經擴大的業務範圍包括OmniComm在日本簽訂的首份TrialMaster®合同,以及關於在臨床研究中使用TrialOne、TrialMaster和Promasys®的協議。

OmniComm Systems首席商務官Kuno van der Post博士表示:「從兩年前制定策略計劃,以至今天在中國市場取得非常重大進展,公司的業務成績令人非常振奮。我們會繼續努力支援合作夥伴和客戶,確保他們盡可能熟習相關操作並取得成功。」

作為符合全球行業標準和BA/BE研究及第一期臨床研究最佳實務的系統,TrialOne令用戶機構確保在臨床試驗過程中收集和管理數據的質素和完整性。TrialOne亦協助用戶遵守中國藥監局對中國非專利藥物生產的新法規和審批程序。TrialOne能夠幫助用戶遵守CFDA以協調地方運作達致全球標準的規定,亦是吸引用戶採用TrialOne的主要因素。

關於OmniComm Systems, Inc.
OmniComm Systems, Inc.是一家在生命科學行業領先的策略軟件解決方案供應商。OmniComm致力協助全球製藥公司、合同研究組織、診斷和器械公司及學術醫療中心,將臨床研究投資發揮最大價值。請瀏覽www.omnicomm.com以了解詳情。

有關中國個別交易的信息,請訪問:http://www.omnicomm.com/blog/early-phase-research-hospitals-and-cros-sign-new-trialone-contracts-in-china

絡資料
Kuno van der Post, Ph.D.
OmniComm Systems, Inc.
+1.954.473.1254
kvanderpost@omnicomm.com