OmniComm Systems在中國簽署首份TrialMaster®合同

上海賀普藥業選用TrialMaster EDC進行乙型肝炎研究

佛羅里達州勞德代爾堡, April 12, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 上海賀普藥業股份有限公司(一家專注於開發乙型肝炎創新藥物的研發公司)與全球領先的臨床數據管理技術供應商OmniComm Systems, Inc. (OTCQX:OMCM) 簽署一項新協議。根據協議,上海賀普藥業將使用OmniComm的TrialMaster EDC技術來進行隨機第II /III期乙型肝炎研究。

這份協議是OmniComm在中國的第一宗TrialMaster交易。兩年多前,OmniComm確立了拓展中國市場業務的目標,公司迄今在這個範疇的表現符合預期。OmniComm在亞太地區擴展業務的成果包括在日本簽署首份TrialMaster®合同,以及在中國簽署13項TrialOne®協議。

憑藉TrialMaster這個符合全球行業標準的系統,用戶組織可以確保整個研究期間所收集和管理數據的質素和完整性。TrialMaster亦有助用戶遵守中國食藥監局有關在中國開發新藥的全新監管和審批流程。另一個重要因素是TrialMaster有能力推動用戶遵守中國食藥監局的法規,有關法規旨在協調當地實務守則與全球標準。

「透過我們的研發渠道,我們成功從概念階段開發出這款乙型肝炎藥物。」上海賀普藥業的行政總裁劉宏利博士表示:「這款乙型肝炎藥物是我們的重要產品,我們希望挑選優質和符合全球標準的EDC系統,確保我們的研究獲得妥善管理。我們在使用OmniComm的第I期系統Promasys®時獲得良好體驗,因而順理成章地選用OmniComm的第II/III期EDC系統TrialMaster。我們期待與OmniComm的團隊合作研究,並有信心能夠按照時間表進行首名病人的臨床試驗。」

「對於TrialMaster首次進軍中國市場並獲得這家高度創新的生物技術公司選用,我們感到非常雀躍。」OmniComm的商務總監Kuno van der Post博士表示:「我們很高興能夠在競爭激烈的評估中脫穎而出。」

關於 OmniComm Systems, Inc.
OmniComm提供全面的臨床研究解決方案,匯聚來自全球6,000多宗臨床試驗的豐富經驗。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.omnicomm.com

絡資料
Kuno van der Post
OmniComm Systems, Inc.
+1.954.473.1254
KvanderPost@omnicomm.com