Patton在Connections上展示經BroadCloud認證的CPE解決方案

Patton將在BroadSoft Connections展會上展出經BroadCloud認證且在美國生產的支援雲配置和管理客戶端eSBC和ATA解決方案

美國馬里蘭州蓋瑟斯堡, Nov. 14, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 支援客戶端設備的美國UC製造商Patton Electronics將於本周在邁阿密舉辦的BroadSoft Connections展會上向服務提供商和用戶展出經BroadCloud認證的eSBC和ATA解決方案。

SmartNode VoIP客戶端設備(CPE)經認證可與BroadSoft和BroadCloud通信平台交互操作,可用於實現與用戶端通信系統的無縫集成,包括傳統的TDM電話和PBX系統,或基於SIP的高級統一通信服務。

Patton VoIP CPE具有自動配置和自動化生存能力,以及Patton Cloud邊緣協調服務支持,可幫助服務提供商在交付基於BroadCloud的統一通信即服務(UCaaS)時最大限度降低資本支出和營運成本,從而提高盈利能力。

>>獲取白皮書……
Patton-BroadSoft為客戶選擇的IP PBX提供SIP中繼服務的自動配置解決方案

所支援的生存能力選項包括多WAN、有線、無線和TDM中繼容錯移轉。

>>獲取白皮書……
基於BroadSoft的服務提升用戶的企業生存能力

Patton Cloud為服務提供商和用戶強化選擇性和控制性。可通過軟體升級、設備授權和硬體變更對服務進行遠端擴展、轉換或再利用。提供商可從世界任何地方遠端應用新的路由式通訊協定、增加TDM通道、SIP會話或NFV/SD WAN支援。

集中式Patton-Cloud介面提供管理、監控、安全功能、警報、故障排除等功能。通過在客戶端安裝  SmartNode VoIP CPE,服務提供商可從世界任何地方對服務進行分析、轉換、再利用和優化。

自2006年以來,Patton一直是BroadSoft生態系統的認證業務合作夥伴,」Patton執行副總裁  Burton A. Patton(Burt)說,「35年來,我們一直在生產網路設備。這對於服務提供商及其業務用戶來說是最佳組合。」

進一步瞭解Patton的CPE產品如何使服務提供商能高效--便利地--為其業務用戶提供高品質通信服務……

>>獲取指南…
Patton BroadWorks和BroadCloud產品指南

在相關新聞中,Patton最近宣佈推出可讓服務提供商加快部署、降低成本的Patton Cloud邊緣協調服務。

Coordonnées