Patton透過Microsoft Skype for Business認證,實現雲端整合

SmartNode VoIP閘道及eSBCs獲TekVizion成功驗證,實現傳統電話、全IP通訊或兩者同時與Skype for Business整合

SmartNode™ VoIP……不只是通話而已

馬里蘭州蓋瑟斯堡, March 20, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 美國整合通訊(UC)、整合通訊即服務(UCaaS)及雲端啟用解決方案供應商Patton宣佈,SmartNodeVoIP產品3.X版(包括虛擬SmartNode(vSN))均已通過驗證,可與Skype for Business(SfB)互通

SmartNode產品已經SBC及增強閘道類別中的Microsoft認證實驗室TekVizion驗證,並致力與Microsoft Teams兼容。

>>驗證證明:Patton SBC/閘道3.X

透過Patton雲端協調流程服務,SmartNode可輕鬆啟動、設定及管理與內部部署或託管Skype for Business的連線。

除了使企業可過渡至使用SfB的全IP外,Patton的VoIP CPE產品亦在移轉期間或永久期限內支援同時並存的傳統電話系統。

主席兼行政總裁Robert R. Patton(Bobby)稱:「高級管理層深知,為實現可持續增長,與客戶、合作夥伴及僱員維持有效溝通必不可少。」

Patton先生表示:「如今眾多組織仍沿用傳統鑰匙系統或TDM PBX語音通訊。經驗證與Skype for Business互通後,Patton推動該等企業與IP世界緊密聯繫,並加強其行動性、團隊合作及客戶參與度和效率等。」

安裝SmartNodeVoIP閘道及enterprise session border controllers(eSBCs)後,公司可享受SfB UC及UCaaS解決方案帶來的成本節省與效率提升優勢,並在保留傳統PSTN連線的同時,繼續投資運作中的類比或數碼PBX及傳真設備、電話、喇叭、內部通訊系統及傳呼系統

SmartNode為全球「互通最強」的VoIP CPE,提供所有標準電話介面。公司可藉此實現混合或全IP網絡、現有FXS/FXO POTS服務、ISDN BRI/PRI線路及其他不兼容SIP電話系統與SfB的無縫互通。

Patton先生補充:「Patton透過實現與性能強大的SfB整合通訊及協作(UCC)平台的通用存取,把行動性、團隊合作及客戶參與度以及企業效率提升至最高水平。」

為方便安裝,Patton已發佈免費的 SmartNode產品SfB設定指南

相關新聞包括,隨著Microsoft在非洲啟動其首個數據中心,Patton已任兩名新領導拓展歐洲、中東及非洲地區的業務。

請於以下網址獲取本公告相片: http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/e9e5ba97-b119-447f-8fa8-faf3072dcd5d

媒體聯絡人:Glendon Flowers | +1 301 975 1000 | press@patton.com