GT Advanced Technologies与SEC达成和解协议

新罕布什尔州哈德逊市, May 07, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- GT Advanced Technologies Inc.已作为GTAT Corporation(以下统称为"公司")的母公司与美国证券交易委员会(SEC)达成和解协议,结束对导致公司在2014年提教破产申请的事件的调查。公司非常高兴双方可以就此达成一致,以便公司能够将注意力集中到当前的业务中。

2017年11月起担任公司副总裁兼首席财务官的Michèle Rayos表示: "公司致力于以最大的诚信标准经营业务,并且遵守所有适用的法律和法规,包括有关账目记录和财务报告的要求。我们已经实施并将继续评估我们的内部控制措施,以确保在这一领域采取最佳实践。” Greg Knight自2016年初公司从破产紧急状态解除之后的同年9月开始担任公司总裁兼首席执行官,他表示: “我们很高兴,对于我们的调查已经结束,这让我们能够集中精力,提升供货能力并扩大碳化硅和宝石玻璃在当前以及未来的市场应用范围。我们在晶体生长技术方面的技术专长确保我们成为先进材料领域的破局者,我们专注于持续改进我们产品,同时探索新的机会。我们坚信我们将在我们服务的市场创造不同。”

GT Advanced Technologies Inc. 是一家私人企业。公司目前的股东为私募股权公司和金融机构,大部分是破产时的债权人。

关于GTAT Corporation

GTAT Corporation是一家多元化的科技公司,致力于开发先进材料和创新晶体生长技术,面向多元化的全球市场。有关公司的更多信息,请访问:www.gtat.com

Coordonnées