Spryker社、2022 Magic Quadrant™ for Digital Commerceでビジョナリーに認定

ベルリンおよびニューヨーク, Aug. 18, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- B2B、エンタープライズマーケットプレイス、IoT、ユニファイドコマースの先進的なコマースユースケース向けに設計された、業界大手のデジタルコマースプラットフォームであるSprykerは、Gartner® によって、2022 Magic Quadrant™ for Digital Commerceのビジョナリーに認定されました。Spryker社は、Gartner® Magic Quadrant™ for Digital Commerceに3回連続で選ばれました。

「Sprykerの目標は、先進的なトランザクション型のビジネスモデル向けに特別に設計された、構成可能なプラットフォームを通して、デジタルイノベーションと差別化を実現することです。ビジョナリーとして2回目の認定を受けたことは、企業の成長、革新、差別化を後押しする当社の継続的な努力の証であると考えています」と、Spryker社の共同創設者兼CEOであるBoris Lokschin氏は述べています。「今年、真の構成可能性を実現するという取り組みの新たな段階として、App Composition Platform (アプリ構成プラットフォーム) のサービス提供を開始しました。業界初のプラットフォームであることも、Sprykerが市場で認知され続けている理由です。当社は、お客様の成長と適応を支援するために、ソリューションとパートナーエコシステムを進化させ続けます。

世界中のお客様から、Sprykerの構成可能性やクラウドネイティブなエンタープライズマーケットプレイスのB2BおよびB2C機能への信頼を得ています。このような信頼を糧に、Sprykerは最近、Spryker App Composition Platformのサービス提供を開始して、組織がこれまで以上に簡単にエンタープライズコマースソリューションを選択できるようにしました。Spryker App Composition Platformは、必要に応じてSprykerとそのパートナーエコシステムの機能をシームレスに追加、拡張、進化させながら、企業が運営方法と販売方法に基づいて競合他社と差別化するのに役立つと自負しています」

「組織が取り扱っているのが大量の消費財でも、高度なトランザクション型のB2Bサービスでも、構成可能性はデジタルコマースサービスの将来性を確実に実現するための鍵となります。お客様に構成可能性をもたらし、価値実現までの期間を短縮して、ビジネス目標の達成を支援できることを嬉しく思います」と、Boris Lokschin氏は述べています。「デジタル変革を目指すエンタープライズビジネスには、構成可能で最新のアーキテクチャに基づくコマースプラットフォームが必要です。Sprykerは企業にその両方を提供することができ、デジタル成長とデジタル変革を加速しながら、絶えず変化する市場に適応するために必要な柔軟性を提供します」

より多くのお客様が構成可能性の価値を認識するようになり、Sprykerはオーストラリアおよびニュージーランド初の顧客獲得、ベネルクス3国での200%の成長率、北米企業のデジタルコマース市場での前年比成長率100%など、世界中で事業拡大と顧客獲得を続けています。

2022 Magic Quadrant™ for Digital Commerceを こちら からダウンロードして、Spryker社がGartner社によりデジタルコマースのビジョナリーの認定を受けた理由をご確認ください。

参考文献:

*Gartner、Magic Quadrant for Digital Commerce, Jason Daigler、 Sandy ShenPenny GillespieMike Lowndes、 Aditya Vasudevan、 Yanna Dharmasthira、2022年8月10日

GartnerおよびMagic Quadrantは、Gartner, Inc.およびその関連会社の米国および国際的な登録商標であり、許可を得て本書で使用されています。All rights reserved.

Gartnerは、リサーチの発行物に掲載された特定のベンダー、製品またはサービスを推奨するものではありません。また、最高のレーティングまたはその他の評価を得たベンダーのみを選択するようテクノロジーの利用者に助言するものでもありません。Gartnerのリサーチの発行物は、Gartnerのリサーチおよび諮問機関の見解を表したものであり、事実を表現したものではありません。Gartnerは、明示または黙示を問わず、本リサーチの商品性や特定目的への適合性を含め、一切の保証を行うものではありません。

Spryker社について
Sprykerは、成長、革新、差別化を可能にする先進的なビジネスモデルを導入している企業向けに設計された、業界大手の構成可能なコマースプラットフォームです。先進的なトランザクション型のビジネス向けに特別に設計された Sprykerの使いやすいヘッドレスAPIファーストモデルは、最適な組み合わせのアプローチを提供します。これにより、ビジネス全体で価値実現までの期間を短縮しながら、デジタル変革の過程を通して、適応、規模拡大、迅速な市場投入の柔軟性を企業に提供します。エンタープライズマーケットプレイス (B2B & B2C)、モノのコマース、B2B、D2C のグローバルプラットフォームリーダーとして、Sprykerは世界中の150社以上ものグローバル企業の能力を引き出し、ALDI、Siemens、Hilti、Ricohなどのブランドから信頼を寄せられています。Spryker社は、ドイツのベルリンと米国のニューヨークに本社を置く株式非公開のテクノロジー企業です。詳細についてはこちら: https://spryker.com.

Coordonnées