eXpリアルティ (eXp Realty) 、グローバルエージェント紹介プラットフォーム (Global Agent Referral Platform) で国際的な連携を強化

エージェントに世界規模の優れたネットワーキングやビジネス連携を提供

ワシントン州ベリンガム発 , June 06, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- 世界最大の不動産取引業者であり、eXpワールド・ホールディングス (eXp World Holdings, Inc.) (NASDAQ: EXPI) の主要子会社であるeXpリアルティ® は、不動産紹介プロセスを簡素化して高速化するように設計されたグローバルエージェント紹介プラットフォームのリリースを発表した。この革新的なツールは、世界中のエージェントが簡単に連携・協力できるようにすることで、世界市場の活性化と一体化を実現する。

ユーザーフレンドリーなプラットフォームとシームレスな検索機能を備えたeXpのグローバルエージェント紹介プラットフォームは、プロセス全体を合理化し、紹介に要する時間をわずか数秒にまで短縮する。eXpリアルティのエージェントは、簡単なフォームに入力し、世界中から希望する紹介パートナーを選んで、契約書に電子的に署名するというプロセスを、すべてその場にいながら行うことができる。

eXpリアルティで最高経営責任者 (CEO) を務めるレオ・パレハは次のように語る。「お互い別の国にいるにもかかわらず、買い手候補が売り主の地元で簡単に見つかるということはよくあります。」「グローバルエージェント紹介プラットフォームのリリースにより、24カ国に散らばる85,000人以上のエージェントから成る世界的ネットワークに秘められた力を掘り起こし、エージェント同士の連携と協力のあり方に革新をもたらすことを通じて、円滑な取引と顧客エクスペリエンスの向上を目指す所存です。ビジネスをグローバルに拡張する、他にはない高度なツール群をエージェントに提供することで、業界をリードするリソースの構築に引き続き注力していきたいと思います。」

グローバルエージェント紹介プラットフォームの導入は、世界的な革新と成長を後押しようというeXpリアルティのコミットメントの強調するものである。この最先端のツールは、紹介プロセスの効率を上げるだけでなく、エージェントが活動範囲を広げ、国際市場の扉を開くことを可能にする。グローバルネットワークの連携をさらに促進することにより、eXpリアルティは不動産業界に新たな標準を打ち立てるとともに、エージェントが優れた機能を手に世界各地の顧客の多様なニーズに応えられるようにしていく。

eXpリアルティは技術面での進化に加え、エージェントの教育と支援にも引き続き力を入れている。トレーニングセッションやリソースを定期的に提供して、エージェントがグローバルエージェント紹介プラットフォームの可能性を最大限に発揮できるようにサポートしている。この包括的なアプローチにより、連携と最新ツールを駆使する力を得たeXpのエージェントは、顧客に卓越したサービスを提供することができる。

eXpワールド・ホールディングスについて

eXpワールド・ホールディングス (NASDAQ: EXPI) は、eXpリアルティ®、フレームVR (FrameVR.io) 、サクセス・エンタープライズ (SUCCESS® Enterprises) の持ち株会社である。

eXpリアルティは、米国、カナダ、英国、オーストラリア、南アフリカ、インド、メキシコ、ポルトガル、フランス、プエルトリコ、ブラジル、イタリア、香港、コロンビア、スペイン、イスラエル、パナマ、ドイツ、ドミニカ共和国、ギリシャ、ニュージーランド、チリ、ポーランド、ドバイに85,000以上のエージェントを擁する世界最大の独立系不動産会社で、国際的な規模拡大を継続している。eXpワールド・ホールディングスは上場企業として、不動産プロフェッショナルに、生産目標や会社全体の成長への貢献に応じて株式報酬を得るユニークな機会を提供している。eXpワールド・ホールディングスとその事業は、革新的な住宅・商業仲介モデル、プロフェッショナルサービス、コラボレーションツール、自己啓発など、仲介と不動産テックのソリューションを各種提供している。このクラウドベースの仲介業者は、フレームVR.ioという没入型3Dプラットフォームを採用している。フレームVR.ioはソーシャルでコラボレーティブなプラットフォームであり、エージェントのより結びつきのある生産的な仕事を可能にしている。SUCCESS®誌とその関連メディアを中核とするSUCCESS® Enterprisesは、1897年に設立され、パーソナルディベロップメントおよび職業能力開発のトップブランド・刊行物である。

詳しくは、https://expworldholdings.comを参照されたい。

セーフハーバー規定に関する記述

本書に記載されている記述には、経営陣の現在の見解および仮定に基づく将来の予想に関する記述やその他の将来の見通しに関する記述が含まれている場合があり、既知および未知のリスクおよび不確実性が含まれ、実際の結果、業績、または事象は、これらの記述で明示または黙示されているものとは大きく異なる可能性がある。こうした記述には、紹介やインセンティブプログラムに関する予想なども含まれる。このような将来の見通しに関する記述は、本書の日付時点のものであり、当社はこれを修正または更新する義務を負うものではない。これらの記述は将来の業績を保証するものではない。実際の業績が将来の見通しに関する記述と大きく異なる可能性のある重要な要因には、当社の戦略的イニシアチブの実施能力、および直近に提出されたフォーム10-Q四半期報告書およびフォーム10-K年次報告書を含むがこれに限定されない、当社の証券取引委員会 (Securities and Exchange Commission) 提出書類に随時詳述されているその他のリスクが含まれる。

報道関係者向け問い合わせ先:

eXpワールド・ホールディングス.
mediarelations@expworldholdings.com

投資家向けの問い合わせ先:

デニース・ガルシア (Denise Garcia)
investors@expworldholdings.com

本発表に付随する写真はこちらから入手可能:https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/2b31bbaa-2484-45bf-9ee3-ff8483784355