パックビュー (Pacvue)、製品スイート全体で新しいAI統合を導入

新しい統合AI機能により、技術的に高度な自動化およびコンテンツ生成ソリューションを追加

ロサンゼルス発, June 20, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- 業界初のコマースアクセラレーションプラットフォームであるパックビュー は本日、製品スイートを強化するためのいくつかの新しいAI機能を発表した。コネクテッドコマースのあらゆる領域を加速するように設計されたパックビューの最新の統合により、ブランドや代理店は高度なAIを使用し、キャンペーン管理の自動化、コンテンツ生成、大量のアカウント監査、およびAIを活用した迅速な洞察へのアクセスを強化することが可能となる。

Eマーケッター (EMARKETER) によると、小売メディアは今年だけで26%増加しており、最も急速に成長している広告チャネルである。 2028年までに、米国で費やされる広告費の約5分の1が小売メディアに充てられることとなる。チャネルが成長するにつれ、その急速な加速から生じる新たな諸課題に対処するため、よりAIが重要となっている。

パックビューの社長兼共同創設者であるメリッサ・バーディック (Melissa Burdick) は以下のように述べている。「当社は、調査から実行、測定まで、製品スイートのあらゆる部分にAIを統合しています」。「商取引の変化の速度は、今後さらに加速すると予想されます。パックビュー・コパイロットと生成AI機能は時代を先取りしており、小規模ブランドも大規模ブランドも効率性を高めてキャンペーンをより迅速に実行し、コンバージョンを成功に導くことができます」。

同社の最新のAIイノベーションにより、サイロ化されたデータソースに対処し、チームの効率性を向上させてコストを削減し、一貫した手動介入で業界の複雑さを管理する能力を高めることができる。主なAI統合は以下のとおり:

• パックビュー・コパイロット (Pacvue Copilot):パックビューのAIコマースコンパニオンは、パックビュー・プラットフォームを通じて広告主を追跡し、リアルタイム分析を提供し、レポートを簡素化し、ワークフローを合理化する。広告主は、自然言語プロンプトを使用して迅速に洞察を引き出し、キャンペーンの目標に基づいてインテリジェントな推奨事項を取得し、パックビューの自動化ツール一式をシームレスに活用して実行することができる。
  • パックビュー・ジェネレーティブ・コンテンツ (Pacvue Generative Content):ジェネレーティブなアイテムリストに加え、新しいツールでは、高度なAIテクノロジーを使用して製品イメージを生成することができる。これにより、ブランドに合わせた高品質の製品イメージを簡単に作成、カスタマイズ、微調整することが可能となる。
  • パックビューAIレビュー (Pacvue AI Review):AIを活用した分析を使用して、パックビューAIレビューは、製品が競合他社と比較してどのようにランク付けされているかを示す。ブランドや代理店は、パックビューAIレビューを使用して、任意の製品の肯定的レビューと否定的レビューの分布を把握することができる。このツールを使用することにより、アクティベーション前に類似製品の顧客動向を簡単に特定可能となる。
  • パックビューAIインサイト (Pacvue AI Insights):パックビューは、測定機能とレポート機能にAIを統合し、最も必要なときに洞察を生成する。たとえば、Amazonマーケティング・クラウド (Amazon Marketing Cloud) (AMC) のクエリ結果から洞察を生成し、次に取るべきステップに関するインテリジェントなガイダンスを提供することができる。パックビューの顧客は、このツールを使用して微妙なパターンを発見し、手動分析を必要とせずに動的な戦略とパフォーマンス向上を実現することができる。

パックビューの最高製品責任者であるシェンビン・シュー (Zhenbin Xu) は以下のように述べている。「テクノロジーを第一に考える組織として、私たちのチームは、AIが商取引の多くの分野を合理化および自動化し、あらゆる分野の企業の生産性と収益性を高めるという大きな可能性に魅了されています」。「商取引企業が品揃えの計画から広告の購入まであらゆることにAIを活用しようとしている中、私たちはイノベーションの最前線に立ち、ブランドや代理店がデータをはるかに迅速に活用し、より良い結果を得るために利用できる幅広いツールを提供することに注力しています」。

最新の商取引ソリューションと最近の同社の動向については Pacvue.com を参照のこと。

パックビューについて
パックビューは、小売メディア、商取引管理、測定を統合する主要な商取引加速プラットフォームである。同社の市場初のプラットフォームは、ブランドの増分、収益性、市場シェアを促進し、洞察を実行可能な推奨事項に変換する。パックビューは、世界中の専門家チームに支えられ、Amazon、ウォルマート (Walmart)、ターゲット (Target)、インスタカート (Instacart) など、世界中の95を超える小売業者の70,000を超えるブランドや代理店と連携している。エンタープライズソリューションを中小企業向けHelium 10に統合したことで、同社は市場で最も包括的なコマースおよび小売メディアプラットフォームとなった。2018年に設立された同社は、シアトル、ニューヨーク、ロサンゼルス、ワシントンDC、ロンドン、上海、東京に拠点を構えている。詳しくは www.pacvue.com を参照されたい。

Coordonnées